![]() | |
Вложений: 3 ну что то у вас тут до хера понтовитых дембелек, зачем так расшиваться? вот я пришел так и не обламывался ни разу |
Цитата:
|
21 ноября поеду:| |
Цитата:
зимняя духанка кстати пиздаче летней, зимой нету ФИЗО на улице и по строевой не так дрочат ибо холодно :) |
вообще уволился без дембельки,из Дагестана по зеленке лучше не уезжать.соглашусь кстати на счет зимнего призыва,что мне в нем только не нравилось,так это вспышка пневмании сразу у пол роты,из-за резких холодов на улице и ранних пробежек |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 друган приходит, оххх блять! :boyara: |
заебали пидорасы уже каждый год со своим военкоматом, в рот ебал я эту хуйню |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды друг уходит, 14 числа, жалко конечно вот так год не видеть близкого)а я отучусь и пойду вообще безо всяких мыслей чтобы откосить, в морпехи хочу попасть(батя подсобит если чо), там не только картошку чистить научишься) |
Да хуже чем в России и отношение другое к русским,но я особо не жаловался.Боевая часть значительно отличается,от учебной.Был механиком водителем боевой машины,накатался вдоволь на этой тачке,много воспоминаний осталось после службы.Уже как год практически прошел,вот с земляками думаем встретится,посидеть |
у меня друган сейчас в армии...в июне только придет:( меня вот не берут туда:) |
Цитата:
|
я тоже в дембельку перероделся только подьезжая к вокзалу :) |
ЗА ВВВДДДВВВ!:krik::anddee: |
армия хуйня я лучше дома на диване полежу |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не умею шить. А так бы заебашил бы себе бальшой чорно кожэный плащ на дембел |
Цитата:
|
без связей можно даже и не суваться туда, не в плане, что "подсобят" в хорошей службе, а если могут с войсками помочь (мп, гру, ввшная спецуха и т.д), какой толк год в какой-нибудь роте обеспечения пво просидеть, а потом еще и выебываться этим:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отмажу за недорого, гибкая система скидок:horosho: |
8 дней и я дома:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. | |