![]() | |
Господа, слухи ходят конём, что после того как отслужишь тебе потом хуй зелёный свет дадут на выезд за границу.Измена родине,то сё.Правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и иногда связисты подписываются о невыезде ненадолго |
меня ФСБ проверяло прежде чем допустить к работам на некоторых местах ,говорили мол пиздец секретно и военная тайна ,подписка о невыезде и все дела :boyara: . Летом ездил в китай без всяких проблем :dovolen: |
Цитата:
|
40 дней и я дома, Зенитно - Ракетный полк С-300В в/ч 22459 г. Биробиджан |
Цитата:
|
Ну и славно, раз пиздежь. Спасибо,господа :horosho: |
пока у нас такие власти, даже желания нет служить за Россию!!! ибо армия не могучей Державы, а контора шаражкина |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/03/848734eb286c8a3b4f.jpg |
заказал военник, скока ждать его примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если пойти на вторую вышку(при условии, что на первом учился на коммерции) то отсрочку дадут?:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я бы отучился потом бы служить пошел бы наверн:o а так у меня вот дружбан поступил уже,но сразу отчислился и через 2 недели уедет служить в президентские войска...:horosho::horosho: |
[QUOTE=Trippy;1074541057] Цитата:
[QUOTE=Снаряд;1074536234] Цитата:
|
заебал этот военкомат, мозги ебут так что хоть добровольно уходи, за месяц три раза пройти фгс это :horosho:поставили диагноз - язва желудка теперь хоть на заочку перейду:dovolen: |
Цитата:
|
еще 2 сука ебаных дня. Время блять остановилось. Вопрос такой,могут задержать меня если я прохожу свидетелем в уголовном деле? |
обязательно..не могут,а обязаны:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |