Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

Чусик 6 ноября 2011 13:54

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074549420)
обязательно..не могут,а обязаны:horosho:

Обрадовал:|

Сибирский ТэТэ 6 ноября 2011 13:58

не хуй быть свидетелем

Чусик 6 ноября 2011 14:09

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074549715)
не хуй быть свидетелем

Да с радостью бы им не был.
Суд блять хуй знает когда,ой пиздец

Сибирский ТэТэ 6 ноября 2011 14:19

мужайся..тыж в армии,тыж мужик

Чусик 6 ноября 2011 16:34

в инете почитал,у знакомых поспрашивал. Не должны задержать. Когда суд будет вышлют повестку домой и там я уже либо еду,либо телеграмму посылаю,мол моим показаниям верить. Как то так.

вабаджек 6 ноября 2011 16:41

ржу с долбоёбов, у нас даже от отсрочки некоторые отказываются, чтобы в армию сходить, ебнутые, слушайте больше уебанов, которым голову там хуями отбили, рассказывают хуйю такую, прям не служба, а романтика. я знаю очень, ОЧЕНЬ много людей, отслуживших, и знаю не только по рассказам, что такое армия
год из жизни выкини тупо, якобы, долг родине. пошла она нахуй, я ей и так все долги налогами каждый месяц отдаю.
пиздуйте в армию поцаки, нахуй не надо учится, сразу после школы пиздуйте:o меньше долбаёбов хоть на год на земле

Shtreban 6 ноября 2011 18:29

Цитата:

Цитата от Dirty Sound (Сообщение 1074551100)
ржу с долбоёбов, у нас даже от отсрочки некоторые отказываются, чтобы в армию сходить, ебнутые, слушайте больше уебанов, которым голову там хуями отбили, рассказывают хуйю такую, прям не служба, а романтика. я знаю очень, ОЧЕНЬ много людей, отслуживших, и знаю не только по рассказам, что такое армия
год из жизни выкини тупо, якобы, долг родине. пошла она нахуй, я ей и так все долги налогами каждый месяц отдаю.
пиздуйте в армию поцаки, нахуй не надо учится, сразу после школы пиздуйте:o меньше долбаёбов хоть на год на земле

Согласен отчасти с выделенным мной текстом.

Элкей 7 ноября 2011 09:24

интернет герои внесли лепту:horosho:
молодцы

Олег Вилкувглаз 7 ноября 2011 09:29

Армия для слабаков.:o

Чусик 8 ноября 2011 10:51

пацаны все! Домой еду! Дадада

sportik 8 ноября 2011 17:50

Цитата:

Цитата от Чусик (Сообщение 1074563443)

с дмб!:bokal: как?

Чусик 8 ноября 2011 19:49

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1074567451)
Цитата:

с дмб!:bokal: как?

Ахуено! Спасибо! Сижу с батей водку пью

Владик 2Ville 8 ноября 2011 21:41

О, Поздравляю, Данилко :)

ЛоуПи в ноябре должен вернуться, да?

:black:

Aight 8 ноября 2011 22:47

командир наш ебанулся с горя , дрочит уставом не по хуйне аще :tolstiy: звание "младший сержант" получаю только я и еще 3 поцика :black: остальные , коих около 10 -- ефрейторы , и >60 рядовых. Сержанты только контрактники. Все в залупе , короче , а он нас уставом , сука , уставом :) спать только больше мы не стали , в суточные увалы не ходим , наряды через сутки вот уж как с с августа многие ходят , а я в их числе (зато увалы у меня каждую неделю с июня уж как :) меньше неувалов ) , шо ещё. Духи растащились , трогать даже по секе дикой реально черевато заведением УГ (одного уже судят) , эмм , денег улетает откровенно добуя -- в чипе цены неимоверны , ну. Контрактников прибыло прям тысяча щщей , они везде. Срочников в раз 5 меньше. Дембелем себя тут не покажешь :):):) за попытки встают ребята дневалами :) пиксельные дембеля -- это впринципе нелепо выглядит , тащемта. 2 недели угрозой НАТО позорным ещё протащить , а там этот стыд пропить с недельку и забыть как "школу закалки и выдержки". Хочется очень сцепиться с кем-то :) тут недавно прапорщику прилетело в зубы , ибо тот братишку прям люто заебал , смеху было :) тот опосля накидал самым чуханам с досады в пачки , и уехал в командировку :) ну хоть все красные по госпиталям замашковали , до дмб не появятся. Вафлейтор лоу пи , конец связи :morj:

baTtuhA 8 ноября 2011 22:52

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/08/2182604eb9966c6be1d.jpg

Aight 8 ноября 2011 22:55

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1074569773)

Вернусь , да. Тут мне контракт предложили :D обещали аж 25 тыщ в месяц :D трое согласилось.

Владик 2Ville 8 ноября 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1074570219)
Цитата:

Вернусь , да. Тут мне контракт предложили :D обещали аж 25 тыщ в месяц :D трое согласилось.

что-то дохуя :D

ДиС Трой 9 ноября 2011 02:08

Цитата:

С Дембелем :bokal:

Aight
Уже по армейски заговорил ,на жаргоне такой ,а год назад ныл мол не хочу не буду боюсь :D ,Армия сделала из тебя мужика ,поздравляю с лычками ) У нас тоже из всех срочников младших сержантов получило только 3 человека. один из них я. А под дембель дали сержанта :dovolen:

Показать скрытый текст
Интернет героям :morkovka: в анальное отверстие, рассуждайте дальше о долге родине и о том как хуево в армии у мамы под юбкой уебанны сыкливые :mad:

Сибирский ТэТэ 9 ноября 2011 03:03

без дред не возвращайся:o

Чусик 9 ноября 2011 09:46

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1074570219)
Цитата:

ммне тоже предлагали контракт)

Влад спасиб
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074570759)
Цитата:

С Дембелем :bokal:

Aight
Уже по армейски заговорил ,на жаргоне такой ,а год назад ныл мол не хочу не буду боюсь :D ,Армия сделала из тебя мужика ,поздравляю с лычками ) У нас тоже из всех срочников младших сержантов получило только 3 человека. один из них я. А под дембель дали сержанта :dovolen:

Показать скрытый текст
Интернет героям :morkovka: в анальное отверстие, рассуждайте дальше о долге родине и о том как хуево в армии у мамы под юбкой уебанны сыкливые :mad:

Запах Похорон 10 ноября 2011 08:12

А я вчера дембельнулся,думаю теперь на контракт пойти в чечню....с 1 января мы будем получать около 40 рублей в месяц

Владик 2Ville 10 ноября 2011 10:34

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074579330)
А я вчера дембельнулся,думаю теперь на контракт пойти в чечню....с 1 января мы будем получать около 40 рублей в месяц

Поздравляшки :blackust:

Василий Уткин 10 ноября 2011 19:14

четырнадцатого числа ухожу в армейку:tomato:
уезжать из дома грустно:bad:

Элкей 11 ноября 2011 08:28

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1074579913)
Цитата:

собственно и не с чем поздравлять его.военная жизнь-не жизнь,сколько бы ему там не платили.одни заебы,жены как правило изменяют многим,даже в выходный в любой момент могут вызвать,тем более еще в чечне.частые выезды полегоные могут быть незапланированные,да и вобще там много минусов.гражданка есть гражданка.самого на контракт подбивали,все это замануха деньгами

Владик 2Ville 11 ноября 2011 10:38

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1074588022)
Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1074579913)
Цитата:

собственно и не с чем поздравлять его.военная жизнь-не жизнь,сколько бы ему там не платили.одни заебы,жены как правило изменяют многим,даже в выходный в любой момент могут вызвать,тем более еще в чечне.частые выезды полегоные могут быть незапланированные,да и вобще там много минусов.гражданка есть гражданка.самого на контракт подбивали,все это замануха деньгами

я ж с дембелем :confused:

а на счет зарплат по-моему пиздабольство, я на форумах как-то читал, и там писали что сержанты в горячих точках получают по 25к, а остальные по 8-15.
как-то так что ли.

я, кстати, думаю в военно-морское поступать, но надо еще обдумать, чтобы не жалеть потом:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.