![]() | |
Такие моменты хорошо надо обдумывать.Брат 4 года по контракту служил,уволился,был рад свободе,как будто пол жизни там оставил.Заебов действительно много |
Это-то да. Кстати, если учиться на заочке, то на военную кафедру попасть можн? :confused: :black: |
12 декабря в подмосковье ухожу служить:| |
Цитата:
|
На этой неделе коммисию проходил. Сказали 25-го приехать, если все грамотно разрулю военный билет дадут:horosho: |
с 16 октября в армейке, прошел учебку в В/Ч 6688, г. Астрахань. На этой неделе отправляют в Дагестан, В/Ч 6752, г. Махачкала |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 4 секунды в дагестане все воинские части созданы для проёбщиков |
Цитата:
|
Цитата:
где нить с абреками в подвалах? |
Цитата:
|
Служил на Итурупе, круче наверно только Новая Земля, там красиво:horosho: |
в четверг военник получу))) |
Цитата:
|
Цитата:
считаю, тех кто косит от армии лохами |
сегодня был в военкомате) сказали положат в больницу для подтвердения на в/б. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня вот ходил к этим уебкам) 1 декабря с актами) еще вот удивлялся некоторым персонажам. их спрашивают когда день рожденье их МАМЫ или ПАПЫ, а они не знают!!! и начинают звонить им. этож пиздец. я вообще ахуеваю. |
Цитата:
у меня вот летом было что то типо этого, только номер свой не знал мобилы, ходил с одним номером 4 года, а тут проебал его в армейки и пиздец, долго не хотел запоминать новый, а старый до сих пор помню :) |
Цитата:
|
Цитата:
а по погоде там как? холода сильные были? по поводу лохов согласен отчасти, но у меня так с детства сложилось, я бы не вывез армейку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело не в режиме, мне по здоровью было бы там не просто Я наоборот до 10 класса активно занимался спортом, но там вдруг разом навалилось: спина, колено, неврологические болячки. Глядишь, не так бы все обернулось, покорял бы спортивные высоты) Мне было бы даже полезно на службу сходить, дисциплина это круто, в весе и мускул набрать тоже бы не мешало, а то вешу сейчас 58кг, лол. Неделю назад пришел в военкомат, меня даже не спросили, хочу ли я служить. Открыли дело, полистали бумаги, закрыли дело, выписали повестку на получение военника. Я вообще не расстроился У меня кстати с детства душа лежит к чисто мужским профессиям, так что думаю, раз не армейка то займусь чем-нибудь другим. Например краболовом как мужики на дискавери :anddee: Цитата:
|
Поздравляю всех с Днем Призывника! :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. | |