Паша Вайз | 15 ноября 2011 14:03 | Цитата:
Цитата от krt
(Сообщение 1074616715)
Цитата:
Цитата от Паша Вайз
(Сообщение 1074615373)
считаю, тех кто косит от армии лохами | Сейчас фотки гуглил, бля, это так круто!
а по погоде там как? холода сильные были?
по поводу лохов согласен отчасти, но у меня так с детства сложилось, я бы не вывез армейку | Там не только природа охуенна, там и истории много. Во времена второй мировой японцы готовились к наступлению американцев (которое в последствии не состоялось, тупо не успели, япошки сдались). Так на острове по всему побережию построены пулемётные КЗОТы, а холмы перерыты траншеями, правда уже почти все тростником заросло, а в траншеях ВАЛЯЮТСЯ полусгнившие снаряды второй мировой с японскими иероглифами. Мы везде там гуляли, когда выезжали в поля. Огневые точки наших БМ-21 "Град" были буквально в паре километров от этих мест. Мочил ноги в Тихом Океане в заливе "Касатка", холодный сука был в мае, да он там круглый год холодный. А про свежее благоухающее медвежье говно я вообще молчу.
Погода там чуть хуже чем ужасная, мощнейшие ветра, влажность огромная, дожди горизонтальные :guinda: Люди гниют, но почему то, во время службы складывалось мнение, что гниют именно "гнилые" люди.
Короче разводить могу на тему Итурупа часами. :horosho: Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074616160)
Цитата:
Цитата от Паша Вайз
(Сообщение 1074615157)
Служил на Итурупе, круче наверно только Новая Земля, там красиво:horosho: | нам в армии говорили мол это вы еще норм попали ,вот если бы на итурупе служили ваще пизда ,и поговорка ходила мол остров итуруп две недели и ты труп :mad: . | Если разговаривать умеешь будет нормально всё, в армии же как в жизни, только обострено всё в несколько раз и косяки не прощают. Погода только высаживала.
UPD. Почитал про историю наступления, немного неверные данные в моих словах, исправлять не хочу :p |