Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

vandam 19 ноября 2011 06:49

Пиу-Пиу :seva:
С Праздником!:dovolen:

Сибирский ТэТэ 19 ноября 2011 07:12

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074646265)
о че на компе нашел пацаны :dovolen: это два года назад выступал на 19 ноября в своей части , майор мне на трубе подыгрывал ,кусочек конечно, ну и рэп не читал давно ) бла бла я хуевый мц ,но это армия, сами понимаете,вообщем видео для меня очень ценное ,память как никак :dovolen:

http://www.youtube.com/watch?v=LGUESwuoLo4

зачем ты это делал?тебя заставили???

ДиС Трой 19 ноября 2011 08:30

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074646580)
Цитата:

о че на компе нашел пацаны :dovolen: это два года назад выступал на 19 ноября в своей части , майор мне на трубе подыгрывал ,кусочек конечно, ну и рэп не читал давно ) бла бла я хуевый мц ,но это армия, сами понимаете,вообщем видео для меня очень ценное ,память как никак :dovolen:

захотел , соскучился я за год без рэпа и был рад любой возможности зачитать :o

Борис Хер Попадешь 20 ноября 2011 14:03

неделю отслужил:dovolen:
понимаю что армия полная хуета,делать тут нехуй вообще:tomato:

Nikki d 20 ноября 2011 14:10

Цитата:

красавец :horosho:

BaD_Bus_MC 20 ноября 2011 14:12

Условно годен в военное время :p не пойду в армейку))) нех там делать))) :horosho:

Паша Вайз 20 ноября 2011 22:16

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1074646225)
С днем всех, кто в теме :skaldust::skaldust::skaldust:

да, заебись праздник, только провёл его весь день со своей девушкой дома, а так хотелось в фонтане искупаться и хачикам пизды дать :guinda:

ДиС Трой 20 ноября 2011 23:21

Цитата:

Цитата от Паша Вайз (Сообщение 1074660461)
Цитата:

да, заебись праздник, только провёл его весь день со своей девушкой дома, а так хотелось в фонтане искупаться и хачикам пизды дать :guinda:

в ноябре в фонтане купатся? :guinda:

ДжиТи 20 ноября 2011 23:30

Цитата:

Цитата от Паша Вайз (Сообщение 1074660461)
Цитата:

вот точно так же день прошел, но про фонтан я даже не задумывался :guinda:

ДиС Трой 21 ноября 2011 00:44

а я бухал ,все как полагается :dovolen:

Az-Mathic 21 ноября 2011 06:03

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074646801)
Цитата:

Цитата:

Круто)) У нас тоже парни и выступали, да и в свободное время читали.. Весело было. :horosho:

ДиС Трой 21 ноября 2011 06:08

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074661660)
Цитата:

Цитата:

Круто)) У нас тоже парни и выступали, да и в свободное время читали.. Весело было. :horosho:

в нашей дыре особо не почитаешь ,но я писал текста потихой что б хватку не потерять ,хотя когда домой приехал все равно долго востанавливался что бы втянутся в движуху.

Az-Mathic 21 ноября 2011 06:12

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074661668)
Цитата:

Цитата:

в нашей дыре особо не почитаешь ,но я писал текста потихой что б хватку не потерять ,хотя когда домой приехал все равно долго востанавливался что бы втянутся в движуху.

Я даже не знал, что ты читаешь. :zooninja: Я вот до сих пор восстановится не могу, такой трэш пишу. :o

ДиС Трой 21 ноября 2011 06:16

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074661675)
Цитата:

Цитата:

Я даже не знал, что ты читаешь. :zooninja: Я вот до сих пор восстановится не могу, такой трэш пишу. :o

подпись для кого :confused: я думал все знают :| . Ну а треш трешем ,я до армии тоже пел песни для 16 летних педовок про цветы и трусы :facepalm: . щас не меньший трешь , все по буху (бухать кстати намного больше и чаще стал) только творчество ушло глубоко под землю :horosho:

Az-Mathic 21 ноября 2011 06:19

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074661685)
Цитата:

Цитата:

подпись для кого :confused: я думал все знают :| . Ну а треш трешем ,я до армии тоже пел песни для 16 летних педовок про цветы и трусы :facepalm: . щас не меньший трешь , все по буху (бухать кстати намного больше и чаще стал) только творчество ушло глубоко под землю :horosho:

Саша Мёд молодец конечно. :facepalm:

Что верно, то верно.. Я тоже много стал пить, по сравнению с тем. что до армии было..

Сейчас буду ценить твоё творчество. :seva:

KashUP 21 ноября 2011 06:20

Я школоло,и у меня возник вопрос:D

Стоит ли вообще идти в армию,научат ли там чему нибудь щас?А так мне как то похуй идти не идти,ну когда исполнится 18,зато потом без мозгоебатни.

Az-Mathic 21 ноября 2011 06:21

Здоровье хорошее у тебя?

ДиС Трой 21 ноября 2011 06:27

Цитата:

Цитата от KashaPz (Сообщение 1074661688)
Я школоло,и у меня возник вопрос:D

Стоит ли вообще идти в армию,научат ли там чему нибудь щас?А так мне как то похуй идти не идти,ну когда исполнится 18,зато потом без мозгоебатни.

делать там нехуй но сходить туда стоит ;)

Я скажу так - если у тебя на гражданке что то серьезное, работа ,учеба, девушка и т.д. и есть РЕАЛЬНЫЙ шанс не пойти в армию, то впринципе можешь не ходить ,потеряешь ты не много. Но если ты туда сходишь, то я не думаю, что будешь жалеть всю жизнь об этом , воспоминаний с лихой хватит не на одну посиделку с друзьями :).

У меня из за армии \ после армии многое поменялось в жизни, и я в целом доволен тем что отслужил :dovolen: к тому же военкомат отьебался от меня :horosho:

Az-Mathic 21 ноября 2011 06:30

С Дис Троем полностью согласен. :horosho:

Показать скрытый текст
Я вот например если встречаюсь с людьми, которые тоже служили, то мгновенно общий язык нахожу)) :)

ДиС Трой 21 ноября 2011 06:35

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074661687)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074661685)
Цитата:

Саша Мёд молодец конечно. :facepalm:

:

ну .:facepalm:

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1072307298)
просто концепт читать как будто не умеешь читать, про не понятно что, это конечно же для кого то интересный концепт, но не для того кто концептуально ищет концепт в концептуальном музле:muse::muse::muse:

что то на уровне "для меня главное внимание а не подарок хотя подарок это внимание но то внимание на подарок которое подарок для внимательных важно внимание" :morj:

sapr 21 ноября 2011 07:46

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1074656086)

неделю ты отслужил, от куда у вас телефоны с интернетом уже в первые дни службы?

ДжиТи 21 ноября 2011 11:26

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074661284)
а я бухал ,все как полагается :dovolen:

все лето просинячил, как вернулся месяца три из запоя плотного не выходил, так что за Артиллерию в слд год выпью :horosho: ничего страшного :)
Цитата:

Цитата от sapr (Сообщение 1074661871)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1074656086)

неделю ты отслужил, от куда у вас телефоны с интернетом уже в первые дни службы?

уже за неделю кстати понял, я сразу как приехал в часть понял что это залупа все и зря я тут очутился вообще :guinda:

Lesha 21 ноября 2011 11:34

Кошу второй призыв, живу по месту прописки, повестки рву и спускаю в унитаз, все гладко. :D

ДиС Трой 21 ноября 2011 13:25

Итак, я смотрящий за темой ,все посты от школоло, причем не по теме, буду удалять :mad: . Спасибо администрации. Уважаемые ,думайте что пишите :mad::o

илунгамбенга 21 ноября 2011 13:57

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074663695)
Итак, я смотрящий за темой ,все посты от школоло, причем не по теме, буду удалять :mad: . Спасибо администрации. Уважаемые ,думайте что пишите :mad::o

у тебя какая-то травма моральная чтоли? Ну если считают люди, что армия нынешнеяя - хуета и нечего там делать, то это их право.
И они имеют право высказывать своё мнение. В рамках приличия конечно же.

Хотя, ты же себе позволяешь всех, кто высказывается о службе тут плохо, называть школотой. Так что про приличия я погорячился наверно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.