![]() | |
Пиу-Пиу :seva: С Праздником!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю отслужил:dovolen: понимаю что армия полная хуета,делать тут нехуй вообще:tomato: |
Цитата:
|
Условно годен в военное время :p не пойду в армейку))) нех там делать))) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бухал ,все как полагается :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что верно, то верно.. Я тоже много стал пить, по сравнению с тем. что до армии было.. Сейчас буду ценить твоё творчество. :seva: |
Я школоло,и у меня возник вопрос:D Стоит ли вообще идти в армию,научат ли там чему нибудь щас?А так мне как то похуй идти не идти,ну когда исполнится 18,зато потом без мозгоебатни. |
Здоровье хорошее у тебя? |
Цитата:
Я скажу так - если у тебя на гражданке что то серьезное, работа ,учеба, девушка и т.д. и есть РЕАЛЬНЫЙ шанс не пойти в армию, то впринципе можешь не ходить ,потеряешь ты не много. Но если ты туда сходишь, то я не думаю, что будешь жалеть всю жизнь об этом , воспоминаний с лихой хватит не на одну посиделку с друзьями :). У меня из за армии \ после армии многое поменялось в жизни, и я в целом доволен тем что отслужил :dovolen: к тому же военкомат отьебался от меня :horosho: |
С Дис Троем полностью согласен. :horosho: Показать скрытый текст
Я вот например если встречаюсь с людьми, которые тоже служили, то мгновенно общий язык нахожу)) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кошу второй призыв, живу по месту прописки, повестки рву и спускаю в унитаз, все гладко. :D |
Итак, я смотрящий за темой ,все посты от школоло, причем не по теме, буду удалять :mad: . Спасибо администрации. Уважаемые ,думайте что пишите :mad::o |
Цитата:
И они имеют право высказывать своё мнение. В рамках приличия конечно же. Хотя, ты же себе позволяешь всех, кто высказывается о службе тут плохо, называть школотой. Так что про приличия я погорячился наверно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. | |