ДиС Трой | 22 ноября 2011 00:48 | Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1074664187)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074663968)
Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1074663929)
у тебя какая-то травма моральная чтоли? Ну если считают люди, что армия нынешнеяя - хуета и нечего там делать, то это их право.
И они имеют право высказывать своё мнение. В рамках приличия конечно же.
Хотя, ты же себе позволяешь всех, кто высказывается о службе тут плохо, называть школотой. Так что про приличия я погорячился наверно. | на чем основанно мнение людей, о том, что армия нынешняя хуита, скажи мне ? на СМИ ? на рассказах знакомых ? на стереотипах ?
Если ты читал тему, то заметил бы, что я с удольствием веду диалог с людьми, которые секут в предмете разговора, остальных мнение - хуйня тупая по сути дела , так как не имеет оснований и опровержений. Понимаешь ,есть несколько вещей, за которые очень сложно говорить, не побывав там самому , и армия одна из них :|
ну и любое мнение имеет место быть ,если оно в рамках приличия :rolleyes: | иногда людям хватает посмотреть на 19-летних пацанов, приходящих в гробах из армии.
Брат моего лучшего друга вернулся именно таким образом.
я не знаю про других, но за себя скажу, что в 18 лет я был эпическим ебланом - не самостоятельным, не способным трезво оценить ситуацию и т.д. Если бы меня забрали тогда, мне пришлось бы туго.
Сейчас же я морально готов, физически, и, в принципе, не прочь пойти в армию.
Вот только уже не получится:( | не утрируй. будто каждый второй в цинке из армии возвращается :| Цитата:
Цитата от vandam
(Сообщение 1074664370)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074663968)
Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1074663929)
у тебя какая-то травма моральная чтоли? Ну если считают люди, что армия нынешнеяя - хуета и нечего там делать, то это их право.
И они имеют право высказывать своё мнение. В рамках приличия конечно же.
Хотя, ты же себе позволяешь всех, кто высказывается о службе тут плохо, называть школотой. Так что про приличия я погорячился наверно. | на чем основанно мнение людей, о том, что армия нынешняя хуита, скажи мне ? на СМИ ? на рассказах знакомых ? на стереотипах ?
Если ты читал тему, то заметил бы, что я с удольствием веду диалог с людьми, которые секут в предмете разговора, остальных мнение - хуйня тупая по сути дела , так как не имеет оснований и опровержений. Понимаешь ,есть несколько вещей, за которые очень сложно говорить, не побывав там самому , и армия одна из них :|
ну и любое мнение имеет место быть ,если оно в рамках приличия :rolleyes: | т.е. все,кто не служил в армии и не собираются туда идти,могут не отписываться в этой теме, т.к. ты будешь тереть их посты с вероятностью чуть более,чем 99 % ?
вобще ты слишком болезненно критику о службе в армии воспринимаешь.
такое задроство на "время проведенное в армии" до добра не доведет. | нет ,я буду удалять такие сообщения Цитата:
Цитата от nomad609
(Сообщение 1074318593)
В ПИЗДУ АРМИЮ , ОТ ТУДА ПРИХОДЯТ ЛИБО ИДИОТАМИ ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДЯТ . | а так общайтесь конечно, просто грязи хочу что бы меньше было :) |