![]() | |
друган из армейки пришёл, сказал не хуй там делать, тупо год проебал :( |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
если ты длинный и худой то поставят - недобор веса ( но служить будешь ) вывод: не похуй ли ? :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моего братулю в краснодаре 2 года назад с врожденным пороком сердца забрали:mad: сказали мол с руками, ногами и головой все в порядке-значит пиздуй служить :( |
у нас в дивизии с одной почкой пацан служить начал, потом комиссовали :morj: |
Цитата:
|
посоны грущу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд я же пьянь дикая......а в армии я генералом был |
Рост 182 вес 63 Как вы думаете, меня возьмут? Дрищ же:p |
Цитата:
вообще сам сходи ,нехуй слушать кого-то |
http://www.youtube.com/watch?v=ZDWZ6A9SHrM Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074674972-n290/
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тощих тоже полно было ,у нас тип был ,погоняло ему дали сразу - шкала , потому что высокий 196 помоему и весил он около 60 килограмм, по нему можно было анатомию изучать. Но в армии есть "полторашники" это те кого кормят в 1,5 раза ,но у нас это заключалось в дополнительном куске маста только :dovolen: Цитата:
|
В армию все годны в пизду, у нас в дивизии до хера разных мутантов было. Хромые, косые, умственно отсталые, гуинплены, гидроцефалы. Все они, конечно всю службу полировали очки и не слезали с них. Ходили в форме на десять размеров больше чем надо, потому что отжимали все, начиная от сапог и заканчивая бушлатом с шапкой. О чем вообще речь, если даже рэппер фоломкин ака долбёж рассос служил в армии. Так что с плоскостопием и царапинкой на хую возьмут точно. бравый солдат фоломкин |
Цитата:
|
на пряники с сгухой,и яву красную |
да хули. вас дураков в дурацкие армии и забрали...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. | |