![]() | |
Цитата:
стремновато чутка , когда в учебке младших за хуй раздают тупо сразу же младших , блядь :krik: а у нас хуй кто с двумя лычками тусил до октября вообще в звании мало очень кто был а с половины ещё и вафлейторов поснимали ближе к дембелю |
Цитата:
|
Цитата:
ога :braz: |
|
С Днем Морской Пехоты :anddee: :black: |
Цитата:
с праздником пацаны http://s010.radikal.ru/i312/1011/6f/158b2dbb62e3.jpg Добавлено через 44 минуты 40 секунд Цитата:
Последнее удалил ,сам понимаешь :rolleyes: |
Цитата:
да все я понимаю :) просто вымораживает, когда подобные Васяны в теме гарцуют и 5 копеек свои вставляют ненужные. да и вообще негативно отношусь к данному персонажу:rolleyes: |
а если станет плохо в день, когда отправка. ну там уже на вокзале самом, то все равно уедешь, или можно будет остаться и в другой день уйти? :confused: а то меня запутали тут :D :black: |
Цитата:
а еще в день отправки я пришел с флюсом ,тоже отправили на неделю домой что бы все вылечил. я в армию так то раза 4 ре уходил :rolleyes: то перебор, то документы не готовы, то с бошки кровища хуячит ,то флюс . |
Цитата:
:black: |
Цитата:
перед тем как тебя отправить в войска ты пройдешь комиссию еще раз в военкоманте. ну там помоему хуйня. давление померят еще че то ..я не помню ,я бухущий в гавно ее проходил ,потом на автобусе нас увезли на контрольно собирательный пункт ,там еще одна комиссия. вот на ней и блюй, тогда может отпустят домой на недельку )) |
Цитата:
надо, бля, узнать наверняка чо проконает, чтобы отпустили от туда и действовать :anddee: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу стать старшим гусарином :| |
Цитата:
|
Усы для начала отрасти и заведи коня,потом уж разговоры разговаривай рядовой тэтэ |
наконец-то настал долгожданный день :inlove: 7декабря ухожу в армию.пока хз куда направят,но буду водилой... мужики,подскажи, что с собой брать :rolleyes: |
Цитата:
Опять же,зависит куда ты попадешь.В учебных частях запрещают молодым абсолютно всё гражданское,у нас только станки одноразовые были там,а в боевую попал,в ахуе был с кмбшников,им всё было дозволенно,первый месяц как детстий оздоровительный лагерь. Купи себе мыло белое,что бы на слонячку смахивало,станков одноразовых не особо много,иголок пару штук как вариант,ну и лавэ естесственно распихай в зеленку.в швы желательно |
Цитата:
|
Дёти монк, ты в армию собрался?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. | |