![]() | |
проёбываюсь писарем :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так нахуя идти в армию, если ты там проёбываешь год протирая штаны в кабинете где-то? Неужели на гражданке не жилось таким же макаром? Плюс ко всему на гражданке денег поднять можно в разы больше суммы, которую нужно отдать за военник. Я так думаю: если идти в армию, то нужно чтобы тебя гоняли по полной в плане физухи, в плане пострелять, поизучать. Я щас хуйню написал или как, служивые? |
Ну это тут охото и качаться, и прочее.. А туда придёшь так всё заебет, что будешь искать, где бы проебаться. Мне вот предлагали тоже писарем проёбываться, но я отказался. С пацанами вместе интереснее было. :) А писарей у нас особо не чествовали, если честно. |
Цитата:
|
у вас прям почти воровской сленг. говорю же, та же зона. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще я понял что если в адеквате человек ты в армии не пропадёшь ни при каких раскладах |
Цитата:
|
Цитата:
все гражданское заберут у тебя. станки не дорогие , нитки, иголки, подшиву ..вообще я с собой только паспорт взял и пива.. хули понту, остальное все позбирали )) ну и брились мы с мылом ,какая там пенка. щетку зубную возьми ..пастуЮ рыльно-мыльное вообщем, только без полотенечка мамкиного )) ..хуй знает какой у вас старшена попадется. А водила это заебись :horosho: проеб в парке |
Цитата:
|
Я вот зубную щетку, пасту, мыло, одноразовые бритвы взял. Ну и тетрадь с ручкой. Сразу знал, что лишнее не стоит брать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
да с собой надо нитки белые,черные, зелёные, иголки лучше потолще-удобнее будет, мыло нормальное одно,да и всёвпринципе |
Помню свои первые подшивы, пиздец. :ma3im::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Я прям сплю и вижу ебатню с бегом, занятия на турничках и в зале. В общем хочу подрихтовать себя за годик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Прапоры вообще удивительные люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |