![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
когда сержанта получил помоему 500 с чем то было ,около 600 :rolleyes: И тогда мне казалось что это нормальные деньги :voin: Lesha Ты заебал уже, честно слово :mad:. Скажи сколько тебе лет и почему ты не идешь служить в армию. то есть не почему ты не хочешь ,а почему не идешь ? отсрочка, по состоянии здоровья, купил военник или как ? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Касательно денег в армии. Кто и за сколько бензин и дт сдавал? И вообще, кто как делал скромный хасол? |
меня не пускают в армию,а я хочу:tomato: |
Учения -- это пиздец :muse: Защемал в наряде -- пошёл окоп копать для стрельбы из положения стоя , напримерчики :morj: Самое классное , когда автомат кладёшь в ноги ,-- ну , спишь вот в палаточке , отбой у тебя 4-хчасовой , а всех подрывают , значит , по тревоге , а автомат спиздил прапор :tolstiy: выбегаешь ты такой позицию занимать , а комчасти вежливо тебя окликает сынок , мол , а оборонять-то как будешь :aseli: бум тыц тыц тыц :seva: ну это не про себя :) я только на окопы налипал :saint: |
окоп для стрельбы стоя с лошади пожоще будет немного.:guinda: |
Цитата:
|
Лоу, за забытый автомат шакалы перезаряжали его об грудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это ведь запрещено законами :voin: поправка одна: прапорщики более раскрепощённые в этом плане , нежели шакаляшечки |
старшина нашел маю заначку с бытулкой канины..день рождение не удался бля. Йобани рога |
Цитата:
я бы столько за него рассказал , но это всё уголовщина :D конина это нормал ещё :) |
Цитата:
|
Цитата:
сека не настроена была сам сплошал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один дембель с собой штык-нож домой прихватил. Парень, который в тот вечер дежурным по роте стоял, потом 20к в экстренном порядке рожал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повестки не подписываешь, всяким уебкам дверь не открываешь когда дома. Вот и все. Это если живешь по прописке, как я. Если нет, то вообще не вижу проблем. А получить повестку на улице для меня шанс где-то в районе 0.01%. Платить деньги буду в критической ситуации. А так просто принципиально взятки не плачу и платить не собираюсь. |
понятно :| не везде так все просто как у тебя . На работу без военника у нас хуй устроишься например. и меня не спрашивали хочу\не хочу. пришли домой, два мента, открыл дверь, дали повестку ,пошел в армию .все. какие там "не хочу" "не буду" "Не умею" хуй знает ваще :| |
в субботу только откинулся.нихуя интересного там нет Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд плюс в такой хуйне жил.хорошо у нас электричество там было, а у кого-то и тепла не было и на полу там спали.:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | |