![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
да и в остальную пищу соль/сахар добавляли изредка. бывала курица волосатая, а бывала нормальная.рыба заебала. один раз в сутки - это как минимум. сосиски, котлеты - нормальные ещё. а в целом похуй.в чипер завалился и там похавал, на крайний случай |
Нам ниразу не давали сосиськи в армии, котлеты помоему раза два давали и то рыбные . все :miha: |
ну не, у нас это считалось зимней пищей.:jed: а летом сечку давали пиздец как часто и лето-осень - болты, их вообще ни разу не ел. а вот кто приезжал к нам с учебки, с острова.рассказывали, какая там у них пища. так тараканы в еде там вполне нормальная закуска |
я кстати только в армии попробовал мясо 52 года с н\з :buden::meat: |
не служил и не собираюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй пацаны вы мне про эту еду напомнили.даже представляя сечку,бикус,гнилую картошку и мясо 46-ого года,сразу рвотный рефлекс начинаеться.а вообще,я застал момент,когда с армейской столовой на гражданскую основу переходили,там и куча проверок началась сразу.так что ближе к дембелю даже в столовке было по кайфу есть Добавлено через 3 минуты 25 секунд в учебке еще кстати любили старые яйца варить и подавать на завтрак,как не построение,так такая вонь в строю была,в пору в газиках стой.были и такие,которые даже хлеб тарили,и потом либо ночью на кровати ели,либо на очке хрумали его |
Цитата:
|
на полегоне фирменным блюдом являлись болты с маленькими жучками,и ржавая вода в бойлере.зеркал не было,брились в отражении воды.эх,во времена были |
дома видос есть где типа спалили жрущим ночью под подушкой печенье, а пакет был килограма два. его посадили перед всей ротой на цп и он хавал пол ночи его в одно ебало перед всеми да еще и в сухомятку :voin: . Но выкладывать не буду ..много есть видео службы ..если они в сеть попадут то пизда всему :| |
Цитата:
|
Цитата:
а еще я ни разу в жизни не ел такое вкусное масло как было в армии ,прям маленький кусочек счастья :inlove: . Недавно мама купила у офицером со склада масло солдатское ,но не то ..совсем не то что было в армии :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по духанки скинул 15 кило а под конец службы их набрал и уехал точно такой же как и приехал )) |
Цитата:
зато я на потолочную плитку в столовой единственный в начале сотки масло захуярил.дней 60 провисело.потом сняли, потому что там бы хуй оно свалилось, как висело:tolstiy: да и летом нам вместо масла на завтрак давали вареную сгущенку.при чем банку на три человека раздавали примерно.т.е. от души так на хлеб валили.плюс помню в наряд у поворов три банки взял.прихожу с ужина и из-за одного типа дегенеративного с палил старлей нас.и в итоге две банки отдал, одну он не нашел.её съели.а он меня заставил объяснительную написать.плюс утром пришел командир.настучал по ебалу мне, пригрозил губой.и снял с наряда :morj: |
Вложений: 1 пацаны, фотку нашел по запаханке зампалит фотал ,только в часть приехали , первый день службы, помоему даже первая подшива :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
интересные у вас истории ребят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. | |