![]() | |
где вы бля служили? :eek: :black: |
Сегодня в военкомате был.Сказали заберут в ВВС или ПВО.Может кто знает как там ? |
отсрочка на 4 года нахуй:dovolen: |
Я 8го числа ебашу служить:)На Камчатку в ВМФ...:)Ахуеть просто... |
Цитата:
Цитата:
удачи :anddee: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
но сказал, что команды бегом надо выполнять и что корабль во время шторма от воды надо избавлять:) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, я только за, это в общем. Но, скажи просто чего там хорошего и мне легче будет подтвердить, чем разписывать все минусы. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
чувак, это стрёмная попытка противопоставить моему утверждению своё больное гомосексуальное воображение. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Я вот сегодня хожу и волнуюсь весь день, как бы меня с морпехом на распределительном не опрокинули:( наверняка на распределпункте все обещания забываются. Вот это было бы наихуёвейшим развитием ситуации:| |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
служба как не крути раньше другая была |
ну он-то офицер еще :D правда уже на пенсии :boyara: :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Ребятки,а мне вот интересно лучше сразу в 18 отслужить или отучиться сначала |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд другое дело что даже после этого лагеря ты всё равно мужчиной станешь и не будешь абаплом послешколошным..........но тут выбирать тебе |
Цитата:
Лично у меня желание отслужить появилось только после окончания универа |
Ещё помню такая хуйня короче была :cool: На К.М.Б. в первые деньки построили нас в распалаге и короче поставили кровать ваще просто на бум на центр и мол учили заправлять правильно,расправлять,и кантики отбивать.Так вот,начинают расправлять эту кровать,которую взяли у типа,а у него под матрассом белуга зимняя лежит(Ну нам как молодым помню в военкомате по две дали,летняя и зимняя),сержант один берёт такой её и говорит это чо за хуйня,а ему говорят выкинь на хуй её,она с другой с тороны вся в говне,видимо обосрался ночью :guinda::guinda:Это был пиздец. Короче этот тип у которого брали кровать на которой пример проводился так и гонял до конца своей службы щеглом :D:D :nsk: А сейчас модник невъебаться http://vkontakte.ru/id16552584 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. | |