![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне дали отсрочку до весны :horosho: |
Цитата:
У нас тоже были типы которые срались и ссались :miha: |
в части где я служил начали камеры:ugw: везде ставить, на кпп, в караулке.. пиздец уже и не зашаришься:( |
Цитата:
|
скоро блять будут газовые камеры строить для залётчиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра уезжаю:bokal::bokal: |
Осталось чуть больше 2-х недель до конца призыва. :bokal: За это время куча макулатуры в почтовом ящике и одно раннее пробуждение из-за прихода участкового. А так, все ровно. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:| мудаки даже в чпок по началу не сходишь в свободное время просто так куда идёшь зачем идёшь |
Всё пацаны, завтра ухожу! Грустно как-тона самом деле, кто бы что не говорил, но я это сам хотел, так что в путь! Всем армия!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корешка отправил 8 числа. Пошел в саратов, в артилерию. Кто был в Саратове, есть мазы?:zloypiton: |
окулист отписала не годность, отправили дело в областной 17 октября... все еще жду ответа :ma3im: |
Цитата:
вроде нормальная. через полгода еще куда нибудь отправят. |
Менты охуели. Вчера вечером приходили и сегодня утром опять. Разбудили в такую рань суки, надо будет отключить звук у пульта от домофона. :) План у них там не выполняется что ли. :D |
вернулись два кореша, голова раскалывается, сушники, короче встретили как надо |
Осталось приехать домой и забрать военник :dovolen: Нахуй армию,год не бывает лишним :krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |