![]() | |
Цитата:
|
В общем пацаны попал-таки я в морпехи. Служу в Калининграде. Но блядь... с климатом ошибся:morj: у меня бронхит хронический, а тут влажность я ебу. 3 дня бегал задыхался, в итоге щас в госпитале валяюсь. Хуй знает как дальше. По факту делать нехуя в армейке. |
Бобику привет,береги здоровье,легкой службы! |
У местных репперков спрашиваю в курсе ли они кто такой этот бабан, а онир говорят что нет:D да я и сам так не особо о нём знаю |
Машка ебаная :miha::bad: :morj: |
Цитата:
:black: |
С трудом верится что это на самом деле было,до присяги любой из призывников практически не прикасаем,этого шакала бы сразу всучили,и выебли по всей строгости военной,либо он действительно и без того был припизднутый,что ему все пути открыты |
не, ну нос вряд ли сломали, но кровяка была и типа отпустили как сказали:) ну в нашей стране всё возможно :D кстати, в чем соль режимовых частей? :confused: :black: |
я как понимаю,ты сейчас про уставные части говоришь,ну грубо говоря это просто жопа,во всех ее смыслах,всё по режиму,все передвижения осуществляется только перебежками,на употребление пищи дается мизерный срок времени,буквально запихивать всё приходится,массовые походы в туалет,своим взводом во главе с мл. сержантом,свободное время проходит за чтением устава,ну там еще много всякой хуйни,это в дис батах обычно применяемо,туда лучше не кому не попадать |
Вот меня такая ебала и ждёт, я так понимаю. Т.к. это учебка и часть уставная. Но, по увиденному, не на столлько жёстко всё |
Цитата:
ну друг говорил, что часть секретная :confused: полууставная может:) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
товарищ майор товарищу солдату - не товарищ :| под бой курантов скорее всего буду стоять на тумбочке |
у нас была уставная часть. в новый год посмотрели обращение президента и командира бригады и в 1 ночи уже все спали так как в 7 утра подъем по распорядку |
бля, надо не неделе в военкомат сгонять. чо то решил всё-таки поступать в военно-морской вуз:) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меняю загранник, всё готово почти, сказали ожидать ответа на запрос в части где служил, на секретку шпион мать вашу :p |
Цитата:
Вам не надоело хуетой маяться :confused: Смотри как мне трудно у меня 5 см, не... мне трудно у меня 3:facepalm: Извини меня брат я больше по бабам, а на уебанов в погонах ни когда не служил и не буду, хоть на зелёных, хоть на красных, пис гомики :horosho: |
Цитата:
все за животики схватились и хихикают |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. | |