Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

Элкей 27 декабря 2011 18:30

другану звонили с военкома,говорят прибыть завтра к 9 часам,из документов ни чего не брать,сказали что только про родственников будут спрашивать,и им надо знать девичью фамилию матери.хз,у меня такого не было,а он на панике сразу мне звонить.думаю что просто в личное дело информацию отсутствующую добавят и отпустят

Roman Igorevich 27 декабря 2011 18:40

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1074949399)
другану звонили с военкома,говорят прибыть завтра к 9 часам,из документов ни чего не брать,сказали что только про родственников будут спрашивать,и им надо знать девичью фамилию матери.хз,у меня такого не было,а он на панике сразу мне звонить.думаю что просто в личное дело информацию отсутствующую добавят и отпустят

Если бы забирать собрались, то паспорт бы сказали взять.

Элкей 27 декабря 2011 18:55

он на хуй не нужен в армии,поверь

Сибирский ТэТэ 27 декабря 2011 19:49

в армии нужен череп:o

ДиС Трой 28 декабря 2011 03:05

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1074949628)

я брал паспорт с собой :boyara:

Aight 28 декабря 2011 04:21

Ну , панику не надо другу поднимать в любом случае. Отправок уже не будет в этот призыв. :)
А повестку на весенний призыв ещё рановато ему будет вручать.
Мне вот выдали повестку , когда я пришёл по той же схеме данные в личное дело вбивать новые. :morj:

ДиС Трой 28 декабря 2011 04:23

кстати да. 22 декабря помоему последняя осеняя отправка :buden:

Aight 28 декабря 2011 04:35

Мне вот дембельские не пришли на карту ни хуя , вот это меня расстраивает. Там копейки , конечно , но на 0,75 Дюарса хватит :jed:Ближе к 8 позвоню в часть дежурному по штабу aka моему личному духану , чтобы тот в строевой разузнал всё , который , я уверен , именно сегодня в наряде :ma3im: Потому что это мой приемник. А наша пиздобратия всегда в наряде в будние дни :seva:

Бля , я представляю , какой сейчас там ад и угар , например :trumi: Весь внеротный наряд удутый , кто-то бухонький , ДПЧ спит и в хуй не дует :jed:
Их миссия уже сейчас начинать либо просыпаться , либо трезветь :)

ДиС Трой 28 декабря 2011 06:53

Нам дембельские на руки выдавали по увольнению. Около 700 рублей помоему. еще и сухпайков дали пару штук. мы их продали тут же офицерам и все эти дембельские пропили в поезде :dovolen:

Aight 28 декабря 2011 07:06

Это было во времена , когда денежное довольствие выдавалось наличкой :) С марта , по-моему , теперь на карточки всё скидывается. В том числе и дембельские. Задержка получается около 3 недель у Балтийского банка , например , по начислению. 3 недели только вот уже прошли , а на счету нулинка :)

ДиС Трой 28 декабря 2011 07:34

Ебать, банковские карты у срочников :morj: . В селе где я служил и банков то отроду не было не то что банкоматов :voin:

Aight 28 декабря 2011 08:49

Ну а у нас продуманнейшим образом сделали:
Выдаются карты Балтики , а на КПП банкомат ВТБ24 :horosho:
Снимаешь касарь с Балтики -- даришь около сотни ВТБ :jed:

Но это если припекает. А так -- "почтальон" идёт в том числе и на почту (так-то больше 2\3 отведённого на "командировку" срока он проводит бороздя населённый пункт и магазы в нём) , снимает с нужного банкомата :trumi:

Chiller-Realler 28 декабря 2011 08:52

Я самый счастливый человек на земле :o:facepalm::guinda:

Элкей 28 декабря 2011 13:28

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074953000)
Цитата:

за ненадобностью он там,только проебать в штабе могут,у нас бывали такие случаи

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
на счет карт,удивлен.
Нам вечно зп выдавали сотками,в фин части 10 косариков получил на дембель сотками,пачуха такая не малая была

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074953747)

Я самый счастливый человек на земле! Мне так хорошо, словно мне сейчас 8 лет! Давай за мной, полетаем чуть-чуть!
Пока наш поезд не ушёл, чух-чух
:boyara:

Владик 2Ville 28 декабря 2011 13:35

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1074955409)
в фин части 10 косариков получил на дембель

ебать :eek:

:black:

Элкей 28 декабря 2011 13:40

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1074955469)
Цитата:

говорил уже ранее,что в горячей точки служил,ну и скопил за несколько месяцев,плюс там добавочные идут,когда увольняешься

Владик 2Ville 28 декабря 2011 13:41

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1074955512)
Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1074955469)
Цитата:

говорил уже ранее,что в горячей точки служил,ну и скопил за несколько месяцев,плюс там добавочные идут,когда увольняешься

ну я помню:)

заебато так:)

а про карточки

друг карточку себе сделал, а потом им в военкомате новые выдали :D

Chiller-Realler 28 декабря 2011 13:59

Цитата:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074953000)
Цитата:

за ненадобностью он там,только проебать в штабе могут,у нас бывали такие случаи

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
на счет карт,удивлен.
Нам вечно зп выдавали сотками,в фин части 10 косариков получил на дембель сотками,пачуха такая не малая была

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074953747)

Я самый счастливый человек на земле! Мне так хорошо, словно мне сейчас 8 лет! Давай за мной, полетаем чуть-чуть!
Пока наш поезд не ушёл, чух-чух
:boyara:

чух-чух - чухало :boyara: :D

ДиС Трой 28 декабря 2011 14:05

Стигматик будешь писать хуйню в этой тебе я тебя отключу :|

Chiller-Realler 28 декабря 2011 14:07

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074955708)

не буду :voin: а в чём хуйня? иметь своё мнение ты мне поясни, иначе я дальше по инстанциям двинусь:facepalm:;)

ДиС Трой 28 декабря 2011 14:19

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074955719)
Цитата:

не буду :voin: а в чём хуйня? иметь своё мнение ты мне поясни, иначе я дальше по инстанциям двинусь:facepalm:;)

прочитай свои последние два сообщения в этой теме ;) . Ну и выражатся надо без явной агрессии :)

Aight 28 декабря 2011 14:22

:morj: Ну , они как-будто прочитали пост здесь с утра
Сейчас по городу шароёбился , дай , думаю , проверю карту
Пришли родимые
1327 рублей :ma3im:

Chiller-Realler 28 декабря 2011 14:23

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074955820)
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074955719)
Цитата:

прочитай свои последние два сообщения в этой теме ;) . Ну и выражатся надо без явной агрессии :)

Извини, прото хуёвые дни ты сам знаешь как это бывает:( Я без агрессии вроде стараюсь, но выходит вот так:)

Элкей 28 декабря 2011 14:29

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1074955839)
Пришли родимые

новогодний подгон.вспомни,как в том году отмечал новый год,и накидайся в этом,за 2 сразу:horosho:

Aight 28 декабря 2011 14:49

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1074955899)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1074955839)
Пришли родимые

новогодний подгон.вспомни,как в том году отмечал новый год,и накидайся в этом,за 2 сразу:horosho:

Воспоминания не самые лучшие :tolstiy:
В новогодние праздники с 1 по 10 января у роты была маза сходить по 1-2-3 раза в увал. Меня запихнули только в один день в коллективную увольняшку.
Все деды , один я душарик. Один из увольняемых стоит дежурным по роте , вся хуйня , его подменяет другой поцик , мы впятером выдвигаемся с целью забухать. А у меня присяга недавно была как раз , забухал в увале в этот день , очень хотелось ещё бухнуть скорее , ибо тяжко :) Так вот идём мы , планы строим , за километр так примерно уже ушли от части. И тут звонок. БУМ ТЫЦ БАУМ , мат-перемат. Антитеррор , ёбта. Ну , нас-то ебсти не должно , не задействованы. А чё бежим тогда в часть-то ? А вот чё. Еблан-дед , которого сменили с наряда ДпР при подмене ЗАБЫЛ ОТДАТЬ КЛЮЧИ ОТ ОРУЖЕЙКИ , ёбаный дебил , передаун , васяяяя. Пыхтим , значит , быстрее гепарда в часть. Забегаем в располагу , нас встречает товагизч пгапогщиг , он же старшина , и премило так : увольнение ? -- залюпа. Бирьом броники , экипируемся , получаем орюжие , антитеррор , ай , захват штаба :black: Здравствуй , ёлка , новый год :braz:
А с 31 на 1 начальник штаба ещё ж подъебал -- поставил "усиленный наряд". Роман Лоупишевич , естественно , загремел дневалить вместе с тоже духаном , но который вломил бы роту кучками :zooninja: Так вотыча сдавали мы наряд свой невпопадный аки бомжи сдают подвал: ничего похожего на порядок не было , нихуя нигде не подмелось , не вымылось , не вынеслось. А поцикам принимающим и возразить нечего было :wytiw:
Только беда в том . что стол полупроёбан был новогодний. Пока один из нас хомячил первые полчаса за этим столом , второй последующие полчаса ел всухомяточку :anddee: Вторым был я :ma3im: Ну и не выспался нихуя вдобавок.
Дежурный по части хоть на стал напрягать по поводу хаоса , следующему наряду на разводе намекнул , что всё это им придётся разгребать , ибо у новогоднего наряда бонус :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.