![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Один сапог жмёт, другой велик:D. Потом на построении, комбат спалил, поржал, обозвал меня мудоблядским пиздроном, и сказал коптёру разрулить мне сапоги. , |
В таких моментах коптер,который ещё пол часа тебя убеждал,что остались сапоги только очень маленьких и больших размеров,в миг рожает для тебя новенькие начищенные керзы |
Блядские валенки зимой , конечно , сильно подзаебали. Ноги под конец дня не в луже , только если чулки поверх заебенить. Но это заметно затрудняет все передвижения , под конец дня каменные икры и нехуёвый запашан гарантирован :muse: Дырявые валенки -- вообще пушка. Одна минута , и по ладыжки в воде :horosho: В командировке вот были и чулки дырявые и валенки хуй пойми какого размера и уровня чахлости. Так вот поверх валенок я сначала пакет насаживал , а потом чулки :| Спасибо , Сердюков , за приятные воспоминания :muse::muse:ежелд А командировка в военном городке была. Там раньше часть дислоцировалась , потом все переехали в другую часть , а в этой осталось пару прапоров и вот 9-10 бойцов для поддержания тупо части. Что заключалось в месяце тупо хуяриния снега , возделывания кантиков и ежесуточными нарядами (там один наряд -- патруль территории военного городка). Чисто колония поселения такая :morj: А . ну ещё оттуда отправлялась оперативная группа из 3 человек на склад ГСМ разгружать камазоны :horosho: Я столько в жизни не хуярил , как там за месяц. А теперь все дружно вспомните железные скребки на две персоны :braz: |
Цитата:
|
98 дней до дома :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды когда у вас там сотка-то кончается?я помню, моё масо на 60ый день сняли.пидорки, единственный в полку, кто вообще масло захуярил на навесные потолки. |
как служба воины? |
С праздником мужики ,возвращайтесь домой скорее, хорошей вам службы :horosho: |
под словами предыдущего ораторы подписываюсь :horosho: не болейте :trucat: Добавлено через 14 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
-как тебе служится в моей любимой морской пехоте сынок? - я в ахуе сэр!!! С праздником мужики!!! |
Всех служивших и служащих с праздничком:rus-zagul: |
С Праздником,Военные! Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
с праздничком, мужики :boyara: :black: |
Вложений: 1 |
Пока танкист пидорил пушку связист ебал его подружку :morj: |
гуляй десант, гуляй танкист пока не пьёт артиллерист:seva: Добавлено через 1 минуту 10 секунд с праздником мужики!:bokal: |
С ПРАЗДНИКОМ! |
всех с прошедшим, парни. на 2м увале, пиздец как назад не хочется. |
сколько сейчас служат? |
поговаривают, что год |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. | |