![]() | |
Цитата:
|
впизду армию. проебешь год получишь геморрой и пиздюлей и отупеешь в 2 раза. |
что за мероприятие связанное с призывом-то? опять медкомиссия и прочая хуйня? :black: |
Скоро в армию ,не охота пиздец как :(немного очкую .Год пролетит быстро и военкомат отстанет в дальнейшем . |
готовься хавать "конфеты" пригоршнями,искать печенье когда его нет,шуршать в проходе и да самое главное - забудь слово "сколько") а вообще весело тут) |
Печеньки не ищут , а кладут в карман , пока не остыли :trucat: |
В пизду армию :o не служил и не буду :o |
Когда США нападёт на Китай , ты в тылу врага , ёптыть , не зевай |
Цитата:
|
Сунь хунь чань , бро :jed: А то будет ЧЁ :krik: Из Калифорнии в армии Штатов наверное вообще нет никого :tolstiy: |
через месяц уже:rus-zagul: это,вояки,ну-ка насоветуйте мне если какой старшой начнет выебываться,мол окунись в ведро головой и мой пол тут какой вариант развития выбирать? 1) въебать отдуши по его тупому армейскому ебалу 2) сказать "нет,иди ищи лошков и сам их купай" 3) послать на хуй че выбирать? потому что до меня всегда везде доебывались и везде приходилось пиздошиться всю жиСЬ |
Цитата:
|
Пасаны, хочу в Армию :mad: а женской нет, что за хуйня? дискриминация :tomato::tomato: |
Цитата:
А вобще...нафига ты туда хочешь? там полный тупизм :bad: во всем |
Цитата:
UPD: допустим я в июле провалил вступительные, я могу в последних числах быть призванным в ВМФ еще, чтобы до осени не шароебится? :confused: :black: |
Владик 2Ville, тут как повезет. если связи есть то можешь :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
2,5 осталось еще. почитала в инете типа надо по месту жительства в военком обращаться, и что где-то на границе есть целые женские батальоны :boyara: а граница значит приписка к ФСБ и по-любому легче туда потом устроится :blackust: |
Цитата:
:black: |
почему я думал,что ты учишься на юриста? :confused: вроде не объязательно именно по месту жительсва. можно в саму часть,в которой служить хочешь,обратиться сначала. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
в начале июля я буду поступать, но скорее всего не поступлю и хочу числа 10-15 было бы заебись свалить на службу :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
айда в ВМФ, братиш :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. | |