![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
доучиваюсь :black: |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще ради погон можно и поучиться ;) тем более там вряд ли проеб в плане знаний будет как сейчас по сути:) :black: |
вот вот. и вроде с высшем в армейке тебе еще че то же могут присвоить или не ? я спать) |
Цитата:
а вообще два года набора не было, что хуево :) :black: |
Кто из Беларуси, знает про военное училище в Минске? Не суворовское |
Цитата:
Армия всё-таки заебатая вещь. кто не ходил - не поймет. года не жалко впринципе. отличная школа жизни я вам скажу. Добавлено через 9 минут 2 секунды Служил в Дагестане - прикольно, весело. правда уже 2 года назад. |
в июне домой. ДМБ:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильна!:D |
"ограничено не годен" хорошо или нет я хз... |
Цитата:
|
кто от армии косит тот вафля ебаная!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А1:dovolen: :black: |
Ребят, подскажите, в какое время года лучше призываться? Есть маза в мае поехать или все таки осенью лучше? кто че скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
Дымок Мак Косяк лучше осенью, летом охуеешь по духанке, но зимой заебешься снег убирать ,зато по физо и строевой не так дрочить будут ) |
Цитата:
но да. если бегать не умеешь км так 9 в день, то лучше осенью идти. зимой в учебном корпусе отсидеться можно. Бля все это относительно. Слова "куда попадешь" в армии решающие, а не "как себя покажешь". Например, нас меньше ротный дрочил - этажом выше солдаты умирали от духов до контрабасов. а все в одном здании. Мы спали - их ебали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |