![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну че как служба пацаны ? 27 марта же был приказ о демобилизации :dovolen: |
начался призыв,желаю пидорам попасть в мабуту - а нормальным пацанам в войска наёмников и убийц |
Цитата:
в Махачкале:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :| каминг сун:o |
В мае пиздато домой возращаться Сразу лето :horosho: в мае хуёво уходить строевая в жару -- пизда рулю |
Цитата:
|
Цитата:
|
подлежу призыву осенью\2012г:) |
слышал за вмф тут. кто где служит? |
Цитата:
|
Цитата:
да похуй , год проебешь , за то отъебутся от тебя с этим :horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд вернешся будешь думать не зря сходил )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
____ в военкомате предлагали идти служить срочную, а от туда поступать в военно-морской инст., это конечно хорошо, ибо мб пойму моё ли это :) но, блять, сначала говорили, что отправим тебя в вмф, без проблем. потом бля "да ты сможешь из любых войск" поступать, но это ж нихуя не логично :| но мне вообще, бля, не понятно. как можно понять "твое" ли это не попробывав? :) "ты подумай об этом, справишься ли ты?" но бля, как будто так охуенно всё просто нахуй :| :black: |
Только косить! Только хардкор! У меня третий сезон уже, будет жарко :cool: и весело :p:D |
Цитата:
|
очкуйте пацаны в армии вам быстро пердак то прочистят со свистом а все потому что учиться надо было хорошо |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
вмф хуйня пидзец :o особено балтика ебать.хотя братюня у меня один ушел всего на день позже меня и туда попал же почти как и я.в разведке мор пехоты он служил, пол года у берегов сомали на боевом дежурстве проторчал на коробке.но ебать редкость это пиздец. а так в основном хуйня везде.разве что севастополь попадешь и пиздец.больше ни где в вмф делать нехуй. |
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |