SSKLeMortis | 7 апреля 2012 01:11 | Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1075668153)
Цитата:
Цитата от SSLeMortis
(Сообщение 1075668094)
Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1075668089)
Гайморит -- говно уаще , я представляю. У меня ноздри попеременно дышат теперь после пиздатой зимы питерской , и вообще климата. :horosho:
Поцик один вообще летом оглох на одно ухо хуй знает почему. Но потом восстановился слух. Почки отмораживали , пневмония была у кого-то. :bad: | а ты в питере в каких служил? у меня одноклассник там служил.говорят мудачья дохуя там служит. дохера на дизель кто отправляется плюс сажают тоже неплохо так :meat:. но это 2 года назад я слышал. точнее полтора грубо говорят. почти 2.похуй вообщем :guinda: Добавлено через 1 минуту 8 секунд ебать меня в госпиталь как положили я ахуел.сразу пробивать пошли.причем обе ноздри.ебать я ахуел :( не больно нихера.но сука стремно пиздец когда тебе такую поебень в нос пихают до упора. | У нас одного парнягу посадили на 2 года в колонию поселения за сломанную им челюсть вот недавно (он пока суд решал ещё служил в части после дембеля). Не по жести дело было , пару раз рукой махнул , а у другого парнишки оказалась совсем слабая челюсть. Оба должны были в октябре и декабре домой срулить , а дело было в начале октября , вроде :buden:
Не то , что мудачьё. Но резко отличаются от тех , с кем на гражданке дела имел. Мудаков хватало , да. Не было беспредельщиков и иже с ними южан :jed: Часть с налётом элитарности , брали кого почище пред законом :rolleyes: Непойманных :tolstiy:
пробивать ноздри :trucat: фу , блеять , фу , нннахуй
сопровождал поциков в госпиталь однажды , посмотрел чем живут солдатики больные
-- машкують , да гасятся
мы с корешком только всё грозились съебать в госпиталь , отдохнуть
но чё-то так и не вышло :black: я себе тоже хотел перегородку заодно починить , и он с зубами чё-то решить
но наши "деды" как-то мне привили такую тему , что по всякой хуйне бежать в госпиталя -- позорное говно , и мы не опозорились :morj:
о чём каждый марш-бросок и учения тихо про себя сожалели :ma3im: | да похуйне туда не стоит. а у меня двустороний был, сказали если бы чуть еще продержали то пиздец бы.другая хуйня какая та начала развиватся и там воще жопа была бы. да ебать в госпитале порой хуй отдахнешь. я когда второй раз слег с сердцем, то воще заебись было, то на качегарке вьебывал, то бля еще всякой хуйней страдал что заебывался пиздец.я воще ахуел. старшина отделения, долбоеб ебаный, мне потом рассказали что он сука еще та и в госпиталь попал потому что его отпиздили за пидарасню. вообще приходит какой то хер, говорит направь нескольких людей на качегарку с вашего отделения.ну тот послал меня и еще типчика одного. заебись воще.два сердечника и уголь таскать.причем два дрыща. тогда еще ливень помню хуярил, над хранилище под землей и там над ним пара решеток. вода хуярит.шлака немерено, он промокший сука после 3 ех часов работы ощущение что тележка килограм 50 - 80.по сути хуйня. так то весу окло 30 кг, но мокрое блядь.земля в хранилище разьебаная в гавно.везде сука лужи.потом еще помню шлак таскали наверх, заходов 20 сделали с ведрами, вверх по лестнице метров 10 подниматся, пока до нее еще дохуяришь, потом бля до ебучей мусорки, вроде тоже хуйня, метров 20 наверн. может даже дец меньше.но все это по лужам когда еще и так уже заебался. так вьебывали часов 6. все бы ничего. и не так пацаны вьебывали. но в госпитале так пахать, когда у тебя сердце хуевит. заебись отдохнул называется.помню майор какой то заходит, нас увидел, у качегара спросил че это и все чтоле? да. ебать как майор ахуел.с какого отделения? с 6 ого. ебать, сердечники? да. и пошел он всех разьебывать там.правда не знаю что дальше было. так как после душа сразу в часть забрали. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075668183)
Цитата:
Цитата от SSLeMortis
(Сообщение 1075668157)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075668104)
Военник ты о том что служил - хуй получишь, а не годный там нахуй не нужен, если только мудаком последним туда идти:morj: | военик что отслужил нужен для органов и тому подобной хуйни.но я ж туда не собирался и не собираюсь. я и служить то пошел потому что подумал о вмф заебись может на коробку попаду в море побываю.ага блядь.хуй там а не море :tomato:. а вот про негодного я тебя не понял. это типо тех кто не годен не берут ты имел ввиду? если так то у меня в части было несколько сердечников так тем даже на тумбочке стоять нельзя было. хуй знает почему.помню дневальным попал в пхд, ебать как же я заебался взлетку хуярить, часть тогда еще проверками ебали так я ее за день раз 10 отпидарасил сам. и вот собирались нас на вторые сутки оставить, ну я ясен хер возмутился, подхожу к сержанту и говорю ебать пусть нас снимают, тот мне типо не кого вооще поставить, все ебать либо в нарядах либо на улице часть отмывают.ну я говорю вон уебище стоит его возьмите, меня вообще не должны были ставить в наряд а я сутки хуярю как проклятый уже.( начало ток службы было хуле.четвертый месяц шел.ток через неделю узнал что 2.3.4.5 и так далее суток дневальным стоять это хуйня еще) ну а мне серж говорит мол что с этим уебков воще хуй знает че делать.ему ни работать нельзя, ни на тумбе норм стоять, он разве что на дец подменить может и все.ебать как я ахуел.но через пол с госпиталя уебков привезли и заебись, нас сменили :dovolen: пацаны потом, те двое что со мной еще были в наряде рекорд призыва поставили, 15 суток стояли на тумбе. | Так я тебе и писал, что мало ли как жизнь сложится, а в органах всегда на кусок хлеба заработать можно:o | в органы никогда не пойду. лучше грабить и мудаков всяких кончать коих у нас в городе немерено чем в органах вьебывать. |