![]() | |
а до какого числа призыв? я 5 июня заканчиваю учёбу:facepalm: |
Таджикистан 2010 :horosho: там охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кароче день рождения у меня 23 мая, категорически положительно отношусь к службе и служить намерен:dovolen: Сопсно когда меня заберут? Вроде как под конец призыва попадаю, но как бы хуй знает что у них и как:kiss: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
К вопросу о дедовщине Как я вижу, в теме полно уверенных в том,что полсе перехода срочки на год в ВС РФ все кардинально изменилось в смысле неуставных отношений.Будто менталитетов российских срочников волшебным образом преобразился вменсте с приказом МО. Дедовщины как таковой,скорее всего действительно нет,но в всмысле обыкновенной неуставщины среди "одногодок" ,я уверен, все еще более печально стало. Полсе сокращения,офицеров стало в 2 раза меньше,а солдат меньше не стало.У офцеров просто нет времени,чтобы уследить за всеми.Кроме того, им подняли зарплаты и многие еще взяли ипотеки,так что в распространении информации о безобразиях за пределы частей они теперь незаинтересованы в двойне. |
и че дис Трой ты так же стоял и ловил подачи? |
Цитата:
А вообще со стороны конечно веселее рассуждать мол да я бы да я бы их там всех переебашил и бла бла ,а на деле и о факту все обстоит совсем не так :buden: |
кароче понятно,пиздюдей не избежать:horosho: |
Цитата:
а еще я рэп читал ) и самый охуевший дембель был мой кореш на гражданке, он за меня замолвил слово ,поэтому нормальком мне жилось там :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще армия на дембелях да на сержантах держиться, срочникам на офицерский состав похуй как правило.. у нас были случаи когда офицеры говорили делайте а дембеля говорили не делайте и и мы слушали дембелей ибо знали что нам с ними жить в одной казарме ,а офицеры сьебуться вечером домой :voin: |
Цитата:
тэги теми вообще жесткие: Тэги темы: aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба :boyara::seva::bomba::D |
Цитата:
это скорее какието строй воиска Равшана и Джамшута. 3 раза присели,3 раза отжались,и хэпимильная пиздюлька в фонеру. залупа это а не дедовщина и разведка.:o |
Вложений: 1 Бля ты заебал.... и меня жесче били , но мы тут не пиздюлинами мереемся - просто видео по теме! вот неделя после пиздюлин глаза открылись |
Цитата:
брат двоюродный рассказывал, как они дедов отпиздили в последний день :D ну это давно было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. | |