Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075690554)
Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1075690541)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075690496)
Тебе присваивают категории эти согласно общепринятым нормам исходя из состояния твоего организма. А1 это здоров полностью ..ну а далее там уже идут Б, В и так далее, ничего удивительного. Все логично до нельзя.
Далее про ментовку и фсб, вот мне в 17 лет тоже казалось мол западло пагоны носить и вся хуйня..но щас когда мне 24 я готов работать кем угодно что бы оплатить свое образование и заплатить по счетам , а в фсб и ментовке щас отличная зарплата, пенсия льготы и еще дохуя плюсов о которых мне в лом расписывать малолетнему студенту живущему с мамой и ссущему отслужить год, коси дальше ,но если продолжишь свою ярую оппозицию, неподкрепленную ничем, то я выпилю тебя из темы к хуям. | Ты и подобные тебе не поймут меня никогда. Тебе не знакомо чувство собственного достоинства. Для тебя нормально, когда тебя классифицируют по "общепринятым нормам" как кусок мяса на рынке. Ты готов пасть сколь угодно низко, лишь бы иметь возможность оплачивать счета, ксиву и пенсию на пару сотен долларов выше, чем у других. В тюрьмах, ментовках различного вида, армиях присутствует контингент, состоящий из людей, подобных тебе. Поэтому я не хочу иметь с этими учереждениями ними ничего общего.
По-моему, очевидно, что умные, креативные, амбициозные люди не служат в армии. Так же они не работают в ментовках. Это о многом говорит. | Работать в МВД, ФСБ или служить по контракту - это значит не иметь сообственного достоинства ?:confused: , Ты сам то понимаешь какую хуиту ты несешь ? |
хз,чё там у вас в медвепутии,но у нас в усаторусии быть в какой либо структуре-это образно быть против народа.
и неебет,порядочный ты мусорок или нет.да и врядли ты долго сможеш остаться порядочным.красная система
сожрет сотню человеческих Я,неотходя от кассы.от тюремщиков до судей,делают то что прикажут дядьки свыше,
и ты ни то что возразить несможешь,ты и виду забздишь подать,потомучто так пологен.переступишь раз через свою
совесть и принципы и ты уже в замазке.а покажешь свою человечность,то ты там нахуи никому ненужен со своими чувствами и эмоциями.а кгб,мвд и тд и тп это впринципе одна и таже хуита.как в игре.есть мусорок 1 левела а есть 20го.
и что ты там увидел достойного я хуй поиму.моряки-да,мчс-да,но не внутренние пидарки.или ты засериалился про
гардемаринов-катаниев.дак поверь все это полная шляпа.есть дохуя типажей мусоров,от потомственных,до терпил деревенских,которые взъёбаны своими комплексами неполноценности и тд.
по счетам платить и тд и тп.т.е за очко своё мазу тянуть в угоду людскому.это охуенно достойно.потипу полицаев во время войны,или козлов-активистов на зонах,потипу стукачей в коллективах рабочих и прочих.за бублик продавшим душу
о да это охуенно достойно.:horosho: