![]() | |
Цитата:
Далее ,все такие врот ебаться правильные, но куда ты побежишь что случись ? куда твое достоинство денеться когда с тобой произойдет ситуация в которой помочь смогут только ребята в синей форме ?:confused: А я прохавал всю эту кухню ,начиная от блатной романтики и заканчивая самой черной работой, поэтому я надеюсь только на себя и забочусь только о себе и своих родных и близких ,а на ваше мнение мол что достойно а что нет я ложил хуй ,ибо мне решать как жить. Но это все лирика ...я обычный кладовщик, живу ,работаю, кормлю семью :saint: |
Цитата:
Кстати нормальную работу в гос. учреждении без военника, ты хуй получишь. У меня друга юриста, родаки даже по связям никуда не смогли устроить из за того что, предварительно военик ему купили с диагнозом, гарантирующем имунитет от армии в мирное время. Но ты видимо слишком юн, что бы осознавать суровые российские реалии. И до сих пор думаешь что ты талантливый, креативный человек, кстати в армии таких предостаточно, спешу я опровергнуть твои ни на что не опирающиеся доводы. Ты небось думаешь что закончишь ВУЗ и молодого специалиста с руками оторвут, но это не так, ты в хуй ни кому не упрёшься, как и другие выпускники собственно. И тут со штампом безысходности на еблете, ты пойдёшь устраиваться на работу охраника в супер-маркет, которую ты так бранишь сейчас. Но туда тебя не возьмут, так как ты в своё время засал идти служить. |
Цитата:
Но есть ведь Мама ,которая будет давать деньги на бухло и шлюх, а так же кормить и одевать тебя, и платить за хату в которой ты с ней живешь :dovolen::horosho: |
как приятно наверное в своем воображении выстраивать меня как лузера, живущего на мамины деньги :D видимо в вашем мирке только такие люди не идут в армию. оставлю вас наедине с вашими иллюзиями. все ваши корочки, образования, стандарты и общепринятые нормы я ебал в рот. мне это не понадобится для достижения моих целей. мир очень быстро меняется, я меняюсь вместе с ним, а вы еще в советском союзе. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там страница 3-4.:) Цитата:
Я, кстати, бы в фсб пошел бы потом, мб даже получиться учиться в институте фсб (как говорят, то там стипухи по 20к :eek:) + финансирование хорошее и потом ебать какие связи нахуй :boyara: :black: |
Цитата:
А без связей слабо? Ну там, мозги применить, талант, все такое, не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
Вообще хуй знает, Мафон правильно говорил" купил военник - поздравляю, отслужил - красава". Каждому свое, хули вы тут спорите? Хотя к примеру есть определенные люди которым в армию обязательно сходить надо, что бы понять что в этом мире к чему...:| А по части ФСБ и МВД после армии в случае отсутвия работы - вполне себе работа, есть к примеру ещё и МЧС, где и платят хорошо, и отношение со стороны к тебе другое.. Интерсно просто читать посты самоуверенных ганстеров, что в жизни всего добьются и что всегда найдут пиздатую работу, и мол армия хуйня, посмотрим что вы потом думать будете... |
Цитата:
Помоему у тебя стереотип - все менты пидарасы- в подавляющем своём большинстве так оно и есть. есть люди которые хавают ядовитые мухоморы и тд,но это незначит что это не смертельно опасно-я образно. так и в мусарке.даже самый конченый мусарок может быть ахуенно человечным для своих близких,но это неотменяет его беспредел по отношению к чужим людям. у меня с десяток однослуживцев,кто в омоне,кто в ментовке. есть тупо приятели кто бывший мент,кто настоящий и послушав дохуя историй че и как там происходит я выпадаю в ахуй. и это только в низу этой структуры.я неберу в расклад деревенских самураев патрулирующих улицы и участковых. я про оперов и омоновцев в офицерских званиях.и могу только представить что проишодит на уровне повыше,где мусора начальники.а человечного там как яиц у кошки. И да , я бы врот ебал это пацанское да людское если бы моей семье было бы нечего есть ,а ты нет ? во первых про пацанское я тебе не говорил,а во вторых недумаю что добыча денег ограничивается только работой во внутренней банде.да это самый доступный нынче способ получить какуюто власть и бабосы,но есть много других способов для мужика,чтоб заработать на кусок хлеба,не ставив под угрозу стать скотом. да и если устроюсь то всяко не участковым\опером или гаишником блять ,тот же технический отдел ,и с хуев я потеряю свое достоинство работаю сисадмином в ментовке ?, друзья будут тыкать пальцем мол фу мент ? у меня нет таких друзей---по твоему бабуля уборщица в какой нибудь прокуратуре-ментовка?причем тут сисадмина ты нарисовал я хз. про друзей тоже твой загон непонял.на то они и друзья чтоб поддерживать в худо и в беде образно.и даже если и будут так думать,то тебе об этом нескажут и темболее не тыкнут пальцем.хотя я своих ментов приятелей всегда подъебываю, ну больше по доброму. А ваши стереотипы мол если в форме значит ты пидр ,только и занимаешься тем что лижешь жопу за лычку и пиздишь невинных детей это аж смешно.-в подавляющем своем большинстве так и есть,как есть и правила которые имеют исключения. Мой самый близкий друг например щас старлей. Он начинал участковым и отмазал немало людей на раоне ,ровных пацанов которые обращались.. они и щас к нему за советом ходят когда к жопе припекает уголовка.-ну так если у тебя знакомый ремонтирует обувь,нах тебе идти в мастерскую.ясен хуй ты пойдешь к нему.-образно или ты предлагаешь во имя твоего знакомого мента теперь всех ментов щитать Вильямами Уоласами? Далее ,все такие врот ебаться правильные, но куда ты побежишь что случись ? куда твое достоинство денеться когда с тобой произойдет ситуация в которой помочь смогут только ребята в синей форме ?--это то тут причем?но с удовольствием бы прочитал о какой ситуации ты хочеш донести. ребята в синей форме-ахаха,забавно,дерзко,романтично А я прохавал всю эту кухню ,начиная от блатной романтики и заканчивая самой черной работой,-думаю если ты и прохавал это, то максимум поверхностно.и да,че за такая-самая чёрная работа?интересно поэтому я надеюсь только на себя и забочусь только о себе и своих родных и близких-ноль вопросов:horosho: ,а на ваше мнение мол что достойно а что нет я ложил хуй ,ибо мне решать как жить.-имхо оно такое,с ним нехуй спорить Но это все лирика ...я обычный кладовщик, живу ,работаю, кормлю семью-желаю тебе и твоей семье здоровья,сил и пусть сбудутся все твои мечты;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1.Честно говоря не понимаю мотивацию нормальных ребят идти в мусарню,думаю у каждого(задротов комнатных не имею ввиду) были проблемы с этими ебливыми "стражами порядка",каждый может рассказать с десяток историй,какой беспредел там происходит... Настолько огромное желание стать частью этого говна,при мнимой власти,которой на самом деле то и нет... Просто есть понятие Честь и Достоинство,кому это не чуждо,тот не когда не станет частью эжтой гнилой хуеты. 2.Плюсы есть в любой работе,вот вором например,не плохой доход,плюс нормальная жизнь,если сядешь,курсы повышения)) так чё,воровать всем идти? о5 же возвращаюсь к первому пункту,можно хорошо зарабатывать и при этом не стать ебливой шавкой в погонах. 3.Да в любом случае,хоть уборщиком,есть статья "пособничество",вот это что-то в этом духе. 4.Ну значит тебе повезло,раз не за что)) 5.оО,пиздец,вот с такими рассуждениями тебе и вправду светит работа мусора))) Куда пойду? Знакомо слово "друзья"?,всмысле не то стадо,с кем вечерами пиво ебашишь,а в полном понимание этого слова... ну если нет таких,то о5 же понимаю,почему собрался в мусарню))))) 6.Ну да,вагоны это пиздец какая чёрная работа) по шахтам бы полазил,понял бы,смысл слова,которое употребляешь... Вагоны большинство в детстве разгружало,чё,теперь всем выебонить,какие мы "прохаванные"?:) 7.Ну тут присоединяюсь,и желаю,вот правда желаю,что бы у твоих близких не было родственника мусора)) |
кстати ниче там на счет более 1 года служить не думают сделать? |
Цитата:
Хорошо ,а как тебе выражение Цитата:
я знаю ребят которых сам в школе дрочил, они выросли ,пошли в школу милиции и теперь пиздят дубинками бомжей в обезьянике :facepalm: Но НЕ ВСЕ такие, так же например для нормальной , не "скотской" работы нужно образование , знания. А если закончил только школу и то 9 классов то куда ему идти после армии ? ментовка норм вариант, вневедомственная охрана например , там ни знаний не надо ни образования. Но дабы вас успокоить в ментовку я не годен по здоровью, ебучее В3 ,надо было бабла заплатить что бы А1 поставили, тогда точно все пути открыты :horosho:. Но если бы и шел ,то в ФСБ и то в технический отдел, ибо я инженер по образованию. Но жизнь иногда не так благосклонна к нам как хотелось бы, и я не исключаю ни один из вариантов ,а человеком можно оставаться в любой ситуации и в любом коллективе :horosho: к слову об этом, по теме. До хуя из вас когда было дембилями духов пиздело ? Я только один раз типу прорубил ито за дело ,а так я был добрый дембель :dovolen:,не смотря на то что по духанки выхватывал. |
Цитата:
а после 9-ого и без образования можно легко идти в охранку,например,если здоровье позволяет. Понимаешль,нормальные ребята там может и есть,только долго не задерживаются,либо увольняются,либо увольняют,там нужны овощи,много овощей,которые без прикасловно следуют указаниям,те,кто способны думать,или что ещё хуже,анализировать сказанное начальством,нахуй не упёрлись.5 |
Цитата:
|
получил военный былет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я блять 570 рублей получал ,так я сержант был :tomato: |
Цитата:
|
запашары |