![]() | |
Цитата:
вот тебе "кулстори". почитай. |
Цитата:
|
В июле на месяц иду ( кафедра военная), месяц- хуйня конечно, но все-же что с собой взять полезного, что пригодится? И по сути, так-то я присягу не принимал, а следовательно, для меня, по идее, все приказы офицеров тамошних какбы и не действенны, или я не прав? |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати вообще понять не могу, тебе нравится чтоли лезть в тему где тебя за человека то не считают? вот кроме шуток? точнее может за человека то и считают, но мужчиной уж точно нет.....это не потому что ты в армию не хочешь и всячески её ругаешь, а потому что ты ведёшь себя даже не по мужски, у меня куча народу которые не служили, ну нет и нет, но они почему то свой репродуктор ржавый против и не крутят....а ты просто представитель мужского пола, но не как не мужчина.....пипетка между ног тебя таковым не делает ты уж извини, но это факт;) |
Цитата:
Армия - это квинтэссенция всего этого дерьма. Только очень узколобое существо может как-то делить на мужчин и не мужчин по факту отсидки года на зоне. Тебе почти 30 лет, ты все еще сидишь на хипхопру форуме, ставишь многоточия вместо знаков препинания и называешь мужской половой член пипеткой. Поразмышляй над своим умственным развитием и посмотри чего достигли твои сверстники в этом возрасте. |
Цитата:
ты кстати такой смищной, тут я как раз для девочек расписал, что не по службе в армии мужчина определяется, а по отношению к ней, супергерой ты наш компьютерный....поведай, поведай не стыдись о своей борьбе с рассадником быдлячества и беззакония:p Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
или ты по моему троллингу и фоткам определил мой жизненный статус, тем самым доказывая свою недалёкость и как ты выразился узколобость?:D |
Цитата:
Цитата:
take it easy |
Цитата:
спать пойду...с утра на свадьбу ещё:( |
Цитата:
|
Цитата:
горе мне горе...:facepalm::baban: |
Цитата:
ага это ты там иим про непринятие присяги раскажи:D |
Цитата:
Вы здесь просто немного дикие в таком закрытом уголке интернета, я понимаю. :D |
Цитата:
так что удачи тебе с новыми друзьями когда истребишь всё быдло:horosho: а может и не новыми.. |
Цитата:
|
Цитата:
Умный человек так желчью плевать себе не позволит. Если Вы были обижены когда-то кем-то, таким образом обиду не коменсируюте. А проблемы неуставных отношений в ВС РФ конечно космические, не спорю. Да, кстати, посмеялся над мемуарами русско-немецкого дизертира. На том форуме был хороший комментарий,что такому Рембо надо было покидать часть не иначе как на захваченном танке или истрибителе. |
Если Лешу исключить будет же скучно да ? :rolleyes: я просто не могу спокойно читать его и воспринимать ..это пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Леша хуярит на всю катушку , динамики жиром заплыли :ma3im: Толстый школлинг , братишка :jed: |
Цитата:
Цитата:
А может с девушками нельзя дружть и общаться? Я не знаю как там у вас по понятиям. Может с телкой западло базарить, не по пацански. Или как там :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я слашал в армии в жопу ебутся:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | |