![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, тема для обсуждения армии, а не тема для тех, кто собрался служить/служит. Переименуйте ее, тогда я стану реже здесь писать. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чьи-то рассказы - это чей-то реальный опыт, с чего бы мне не обращать на него внимание? Зачем человеку отслужившему в армии рассказывать про нее ужасы, если у него там все было замечательно?! Объявляется мини-опрос в режиме блиц. Вам 19-25 лет, у вас успешный высокодоходный бизнес или любимая высокооплачиваемая работа, большие амбиции и далекоидущие планы. У вас есть возможность откупиться от армии по щелчку пальцев, готовый военный билет вам доставят на дом. :D Вы пойдете в армию добровольно? Чтоб стать настоящим мужиком и прочувствовать все это на себе. Вы рискуете потерять бизнес без вашего контроля, быть уволенным с работы и отстать в развитии от всех ровно на один год. |
военком-военком не приходи никогда в мой дом!:o |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] Цитата:
Только вот через пару недель, ужасно укоряют себя за такое решение:D |
Цитата:
он неслабо доставляет своими постами и взглядами на жизнь:ma3im: |
Цитата:
Может в тюрьме тоже неплохо? Здесь же вроде никто не сидел, а значит ничего о тюряге не знает. :D У меня как раз такие расклады. Единственное что, военник придется самому из военкомата забирать. Ну и взятки я принципиально платить не хочу. Поэтому кошу по старинке. Значит все согласны, что с такими исходными данными в армию никто не пойдет: Цитата:
Делаем вывод, что в армию идут лузеры ничего в жизни не добившиеся, от отчаяния и отсутствия перспектив. В надежде пересидеть в спокойном месте годик на бесплатной кормежке, а уж после армии они естественно придут к успеху. :D Потом они конечно же всем будут рассказывать, что пошли в армейку не потому что выбора не было, а потому что они родину должны защищать, стать мужиками должны, ну и "я чо пидАр что ли косить" :D Это как с высшим образованием: Парадоксально, но образование сегодня стало способом избежать размышлений о собственном будущем: вместо того чтобы действительно думать и принимать решения, ты просто идешь в вуз и откладываешь эти мысли на потом. (с) |
Цитата:
так армия это спокойное место или там все таки ужасы творятся? |
Цитата:
По остальному нечего сказать?:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
"Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других." © Джек Лондон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы не обманывайте себя, это последнее дело. Признайте, что ваш случай - именно то, что я написал. Очевидно, что большинство здесь пошло в армию именно от отсуствия выбора, а не потому что они такие охуительные патриоты. |
хватит кукарекать уже , успешная личность :tolstiy: мы и так знаем как туда попали сами и как попадают большинство городских :jed: |
Цитата:
Ты всё больше и больше, укрепляешь свой статус дурочка в этой теме.:facepalm: |
Цитата:
Вот я знаю, что тебя забирают на год практически в тюрьму, рядом с тобой over 9000 быдла, с которыми тебе приходится общаться, тебя заставляют бесплатно делать унизительную работу, кормят помоями, очень высока вероятность подорвать здоровье и психику, небольшая вероятность приехать домой в забитом деревянном ящике. Расскажи мне, что я упустил и что я должен знать кроме перечисленного, чтоб не идти туда самому и убеждать не идти всех окружающих и помогать им с этим. Цитата:
|
Цитата:
но при этом мыслишь,как ненавистное тебе быдло.а именно: все люди в погонах- уебки и неудачники все служившие в армии- уебки и неудачники все гомосексуалисты- молодцы все ,кто не служил в армии - молодцы и успешные ребята а ведь именно мышлению твоего ненавсиного быдла,так свойственно грести всех под одну гребенку.ведь это самое простое,назвать ВСЕХ либо молодцами,либо уебками. для этого и мозг включать не надо. Показать скрытый текст
Я,кстати,отношу себя к БЫДЛУ. т.к. несомненно являюсь именно им :saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты мне объясни дружище, что такое гопник? Я вот парень с улицы, у нас есть бригады,старшие и.т.д, своя короче иерархия некая, не буду долго расписывать...при этом, я не слушаю АК-47, не курю понику и прочее, и ничего не употребляю, читаю, умные книжки и.т.д., не ведусь за стадным мнением )) А с улицы, только потому что мне это нравится )) и какой из этого вывод? то что я в армии буду как рыба в воде, если туда пойду? нет, я не согласен. Мне кажется не важно ты гопник или нет, всем там, не просто, всем там что не нравится, и идет с их мировоззрением на гражданке, так что ты не прав по поводу гопников ))) им тоже там нелегко )) ахаха Вот кто кто там как рыба в воде: так это Дагестанцы, Чеченцы, Ингушы и прочие выходцы с Кавказа ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. | |