romos | 21 апреля 2012 22:23 | Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1075747417)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075747387)
Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1075747358)
Ну, во-первых, я много чего знаю про армейку
Во-вторых, тема для обсуждения армии, а не тема для тех, кто собрался служить/служит.
Переименуйте ее, тогда я стану реже здесь писать. :D | Ну в этом ты сильно заблуждаешься, твои знания об армии упираются строго в фильм "ДМБ" сериал "Солдаты" и чьи то рассказы. Не служившие люди ровным счётом ничего не знают об армии. | Я такое дерьмо не смотрю.
Чьи-то рассказы - это чей-то реальный опыт, с чего бы мне не обращать на него внимание? Зачем человеку отслужившему в армии рассказывать про нее ужасы, если у него там все было замечательно?! Объявляется мини-опрос в режиме блиц.
Вам 19-25 лет, у вас успешный высокодоходный бизнес или любимая высокооплачиваемая работа, большие амбиции и далекоидущие планы.
У вас есть возможность откупиться от армии по щелчку пальцев, готовый военный билет вам доставят на дом. :D
Вы пойдете в армию добровольно? Чтоб стать настоящим мужиком и прочувствовать все это на себе. Вы рискуете потерять бизнес без вашего контроля, быть уволенным с работы и отстать в развитии от всех ровно на один год. | Я тебе даже больше скажу, у меня есть возможность откосить и без денег, и все равно иду туда по сообственному желанию... С работы не рискую быть уволенным, так как по закону уволить меня не могут, а мой работадатель сам человек военный только респектанул, отстать на один год - бред ты вообще друг пишешь, от кого? Кто такие все и в чем заключается отставание?:facepalm:
Ты блять хуйню откровенную несешь, если ты в жизни за себя постоять не можешь, то тебя всегда по жизни буду с гавном сравнивать, а рассказывать о армии не служив там вообще пиздец... У меня например все знакомые кто ходили, уж только теплыми словами вспоминают службу, порой конечно не все гладко, но не один не сказал, что если бы была возможность все вернуть назад, они не пошли бы служить...
Один год - хуйня, а твое "отстование" нихуя не отстование... Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от Lesha
(Сообщение 1075747285)
Цитата:
Ты сказал что менты гопники, отслужившие быдло тупоголовое, и что общение с ними вызывает у тебя не такие положительные эмоции как общение с пидарасами
| Абсолютно верно. Цитата:
если ты вместо того что бы дать отпор быдлу предпочитаешь взять за щеку или встать раком о чем речь с тобой вести можно?
| Я вроде про общение говорил. У тебя общение=половой акт? :D То есть ты всем девушкам знакомым сходу предлагаешь оральное и анальное сношение?:D
А может с девушками нельзя дружть и общаться? Я не знаю как там у вас по понятиям. Может с телкой западло базарить, не по пацански. Или как там :D Цитата:
Вы не многим лучше того быдла в своем свирепствии по отношению к ним. Если Вы предрасположены к градации и охотно себя противопоставляете кому-то - Вами легко управлять. Да и сами по себе, Вы, как индивидум не являетесь хозяином собственной жизни и за свои действия не в ответе.
Умный человек так желчью плевать себе не позволит. Если Вы были обижены когда-то кем-то, таким образом обиду не коменсируюте.
А проблемы неуставных отношений в ВС РФ конечно космические, не спорю.
Да, кстати, посмеялся над мемуарами русско-немецкого дизертира. На том форуме был хороший комментарий,что такому Рембо надо было покидать часть не иначе как на захваченном танке или истрибителе.
| У меня много свободного времени, поэтому могу позволить себе немного попинать быдлоту хотя бы в интернетах, т.к. в моем городе этот социальный слой практически вымер. Да и в интернетах хипхопру один из последних заповедных уголоков. Цитата: Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075746165)
Если Лешу исключить будет же скучно да ? :rolleyes:
я просто не могу спокойно читать его и воспринимать ..это пиздец :facepalm: | | Естественно ты не можешь. Потому что весь твой сложившийся мирок провинциального подростка рушится. Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1075746705)
Леша хуярит на всю катушку , динамики жиром заплыли :ma3im:
Толстый школлинг , братишка :jed: | Ни капли троллинга в моих словах. Жир на твоих динамиках откуда-то еще. | Блять, интерсно ккак общение у тебя с пидарасами происходит? И о чем:facepalm::facepalm: Ты вот откровенный долбоеб:facepalm: |