![]() | |
Цитата:
|
звонил кореш с армии и говорил - пацаны армия хуйня, не идите туда ! |
Цитата:
|
лёша\ |
Вложений: 1 толя/ |
Цитата:
|
Я в армию пошел, потому что призвали и желания косить не было. По знакомству в пиздатую часть попал. Мог и откосить в принципе, но чето это стремно по мне. Денежный заработок был и за год никуда не денется. В универе академ отпуск, вернусь - доучусь. Каждому свое короче. Местный Леша - либо тролль, либо просто клоун. Ну и не правильно кричать, что ты дохуя знаешь об армии, если ты не служил. Нихера ты не знаешь 8) |
Цитата:
|
Пацанва, вот че нашел ,у меня все эти рисунки в дембельском альбоме есть, у нас художник был в армии, по ночам рисовал мне :dovolen: |
такая же хуйня:D только у меня было написано.....мама купи собаку и назови прапор, приеду убью!!!:D:horosho: |
еще :horosho: |
чёто художник у тебя храмоват был, а в целом смешно:horosho: |
Цитата:
Ну а так там ведь не Третьяковка, выбирать не приходится :ma3im: |
я половину сам рисовал....так как рисую хорошо))) а вторую уже дорисовывали так как я совсем обленился под конец:D |
У меня еще видосов куча ,но большинство нельзя выкладывать просто ,когда с сослуживцами видимся, пересматриваем за бутылочкой водки :dovolen: http://www.youtube.com/watch?v=7fz3Q1KJ4U0 |
нормально сбацали:D:horosho: |
не сплю нормально уже 2 недели хуево ем уже неделю ахуенчик картинки доставили:) |
Цитата:
"Вот приеду я домой, заведу себе кота:trucat: Назову его сержантом, буду пиздить как скота" Картинки модные:horosho: Я даже пожалел немного, что альбом делать не стал. |
еще чуток картинок :buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй раз за полгода выбили линзу на тренировках. неужели в армию в очочках идти, это ж пиздец :( |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: http://cs10873.userapi.com/u139688142/137402782/x_ef52aafe.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. | |