![]() | |
33 дня до дома осталось :seva: начал насчёт работы думать, возьмут ли меня в мусарню или в пожарку? образования нет:( был отчислен и пошёл в армию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня это все - рекомендации, они позволяют только поступить в Высшие Военные Учебные заведения без вступительных экзаменов и все помоему. ,не жди что ты покажешь бумажку и тебя сразу возьмут везде. Хотя военный билет с категорией А1 значительно повысит твои шансы при устройстве на работу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты туда с краповым беретом если секретаршей только заебёшся попадать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да ,нихуя вариант прийти с армии и закончить универ ,а потом ваще все дороги открыты ,вышка + военник = :horosho: |
Цитата:
Служил в артиллерии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не путаешь просто? ФСО занимается охраной первых лиц государства и регионов.....ты что бы туда попасть как минимум офицером быть должен;) |
ну я сообственно и говорил о том что в ФСО и ФСБ просто рядовой с бумажкой и 9 классами образования хуй устроится :) а в пожарку ,МЧС и ментовку вполне ,причем возможно даже без этих всех рекомендаций и характеристик. У меня и та и та уже третий год лежит дома, а хули толку ,туда куда я хочу нужна вышка и хорошая физ подготовка :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поваду контракта сам думаю сейчас ,зарплату нихуйственно так подняли военным :horosho: но ИМХО после армии сходи домой хотя бы на год ,отдохни да глянь ,может на гражданке жизнь лучше будет :) |
щаз гомосеколюб лёша придёт, он вам про гражданку раскажет где лучше и куда устроится:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |