D.Woo | 28 апреля 2012 09:13 | Цитата:
Цитата от Дядюшка Мо
(Сообщение 1075783775)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075783753)
Цитата:
Цитата от D.Woo
(Сообщение 1075783745)
армейский порядок надоел, так то отдыхать не от чего:) просто если я щас сразу подписал, мне бы дали поднимательный оклад и на месяц в отпуск, а если надумаю в ту часть через год идти служить, то мне надо школу сержантов закончить, чего не очень хочется:) вот и стал задумыватся насчёт работы, не всю же жизнь еблонить | поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно :) А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию :confused: . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту :) | школа сержантов это действительность теперь на сколько знаю.....и как правило они теперь все контрактники.....мы же с 4-х звёздной системы на 3-х звёздную перешли Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от D.Woo
(Сообщение 1075783773)
Цитата:
Цитата от Дядюшка Мо
(Сообщение 1075783749)
что за войска то? | ВВС :bad: Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075783753)
поднимательный оклад тебе дадут в любом случае насколько мне известно :) А про школу сержантов впервые слышу, к нам в часть пацаны приходили на контракт имея за плечами только 11 классов и армию :confused: . отслужили, поволоебили чуток дома ,поняли что на гражданке делать нехуй и вернулись по контракту :) | вот этого не знал:eek: со своим начальником переговорю насчёт этого, то вернусь в часть ,если на гражданке не заладится | а что плохого в ВВС.....у меня одногрупник после института служил в караулке у вас.......пришёл с пузом как беременный, за год службы один раз по ебалу получил всего, и то по синей лавочке:horosho::D | плохого в том, что я тут ничему не научился :D из автомата один раз стрелял, и то на кмб))
вот и я тож пузо наел, в продовольственной службе работаю, и охраняю прод склад, прибыль + еда :D Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075783779)
Уточни лучше, я тебе говорю данные на 2009 год ,щас хуй знает че там у них, какая то школа сержантов :confused: | 3 месяца учишься, получаешь сержанта, идёшь служить и звание сержант контрактной службы, насколько я знаю |