![]() | |
я понял, что в военкомате работают святые люди, когда моего знакомого со зрением -5 они исцелили до нуля. вот к кому надо отвести рем диггу |
ну по плану сколько намечено, столько и собирают:| потому что много кто просто бегает, не могут накопить 50 тыщ и откупиться через врачей, а бегают до 27 лет в рашке |
сегодня ходил по повестке :bad: там узнали что я не учусь и погнали меня на медкомиссию. всех прошёл и везде здоров :dovolen: :bad:, НО, дермотолог сказал мол у меня ну очень сухая кожа, и направил меня на обследование. так что завтра еду за направлением в военкомат и ебашу в больничку. если там скажут что с моей то кожей нельзя служить, то заебись :horosho: |
12 дней осталось:|:( |
Цитата:
|
Каким образом сухая кожа и проблема с кожей могут тебе помешать проходить военную службу? Что то первый раз такой диагноз слышу? lol :D:p Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Что то первый раз такой диагноз слышу? lol |
у нас проходил службу тип один, постоянно кремом ручки мазал :kiss: ,кстати блять всех дрочили что бы в тумбочке был детский крем для рук. дааа для рук. http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_5/13326839527563.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
бля кто нить знает ,можно второй раз срочку отслужить ? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
еще и деньги за это получишь ;) |
великий барыга всея руси уходит служить стране:eek: а какже диски,кому бизнес передашь? |
Цитата:
я бы щас рванул на другой конец страны, в какие нить ебеня для дикой продрочки ,чисто испытать себя, еще раз ) а то совсем расслабился, а заставить что то делать меня могли только в армии :buden: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
но можно прийти в военкомат и найти там чела,который согласиться,чтобы ты отслужил за него.или на форумах типа "призыва.нет" поискать. еще можно попробовать сменить место прописки и когда будешь вставать на учет в другой военкомат,то сказать,что не служил и на учете вобще не состоял никогда( вполне может проканать такое :saint: ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Личные терки в ЛС , первое и последнее предупреждение :predban: |
Цитата: