![]() | |
Цитата:
|
Вчера по телевизору видал, что на полигоне вблизи моей части снаряд разорвало. Я их столько за свою службу перекидал. R.I.P. пацанам:muse::muse: Рекомендую кстати всем почитать "Михаила Елизарова - красная плёнка" там первый рассказ о военном госпитале, прямо душещипательный:guinda: |
Цитата:
и даю в ебач либо первым,либо сто процентов отвечаю а тут я так понял в ответку пропишешь пиздюлин дедку,так он соберет орду нечисти и в толпе мне пизда нахуй это надо? не знаю а то,что ты подумал мол я чмо какое - это хуйня,я всю жизнь на единоборствах и на улице хуярюсь,ниче подобного просто я не знаю как быть в ситуации когда тебя прописывают,а ты хаваешь это |
смирится,а потом после армии выёбыватся что ты там всем ебальники бил:horosho:так все делают:horosho: |
забрал направление сегодня, после праздников пойду в больничку на обследование, а потом скажут чо к чему :horosho: |
Цитата:
Leroy На моей памяти - вот просто так, за хуй собачий, там пизды никто не получает ,не лезут в ответку в основном потому что понимают за что . |
Цитата:
А в эстонской армии солдатики в пятницу по домам едут:D |
Цитата:
|
|
Зачем идти в армию если вместо этого можно целый год зарабатывать деньги, летать в Париж на выходные, валяться на пляжах калифорнийского побережья, ужинать в ресторанах, читать книги, ухаживать за девушками, развиваться, общаться с интересными и успешными людьми и многое другое?! Армия - выбор лузеров, это же очевидно. |
:morj: Зеленишь всё здесь Посмеюсь , если вдруг ты таки попадёшься военному коммисариату своего села , да отправишься в лагерь срочников :) |
Леша, вопрос к тебе. Очень интересно, прям пиздец как .сколько же ты зарабатываешь и чем занимаешя в.своей успешной гражданской жизне. Очень уж ты успешный судя по всему. С нихуя так в жизне раскрутился, откосил. Париж на выходные, рестораны дорогие.) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Остальное тебя не должно интересовать. Если интересует, как люди зарабатывают деньги, могу дать совет: выходишь на дорогу и останавливаешь всякие каены, х5, х6 с молодыми водителями за рулем и просишь рассказать :horosho::horosho: Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
|
Жил-был тролль , и была у него толстота :o Акцентировал я , смотрите-ка. А как ты определил , что я акцентировал ? Основная мысль , что будет охуенно , если ты прочувствуешь то , о чём кукарекаешь с дивана. Я то -- да -- тот ещё оборванец , чё уж :jed: Но ты так жопу тут рвёшь своей зеленухой , что резонно предположить , что сам ты не лучше меня :black: Порошок -- уходи |
Цитата:
На хип-хоп ру судя по всему в почете этот диалект. Видимо потому что многие в армии служили или туда стремятся, чтоб быть ближе к единомышленникам. Переведите на русский кто-нибудь. |
Ебать , дебил :tolstiy: |
Цитата:
Воруешь и продаешь? :o |
вот пишет про единомышленников :) а сам сидит на ххру, где процентов 90% юзеров еще не закончили школу. вывод? :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Это как ходить на встречи одноклассников, вроде понимаешь, что с большинством у тебя нет ничего общего, но все равно интересно как у них дела, столько времени бок о бок провели. :) |
Вы товарищ Леша очень душный,прям пиздец. Подрастешь чуток, поймешь может какую хуйню ты лепишь в этой теме, но сдаеться мне ты все же троль. И вопросом на вопрос отвечать дурной тон. А советов мне твоих слава богу не нужно, на жизнь хватает. |
Цитата:
Просто я тебе скажу так, сходив туда - ты не потеряешь год своей не вьебаться увлекательно, насыщенной жизни, а наоборот приобретешь знаний, профессию (военно-учетную специальность) верных друзей-сослуживцев и.т.д. Соглашусь армия тебя не поменяет, в плане головы, но вышибет определенную дурь, если она у тебя есть, и.т.д. Короче кто отслужил никогда плохим словом армию не вспоминает. Да есть гандоны офицеры, дохуя косяков и трабблов по службе, но все равно, этот год ты запомнишь навсегда, и поверь мне там есть тоже много плюсов +++ Я тебя не агитирую, и никого не агитирую, это выбор подчеркиваю выбор личный каждого, но то что год не потеряешь это точно :horosho: |
Lesha, прямо таки блять какой то Максим Доши.:guinda: чо за нах |
Цитата:
Цитата:
http://bfolder.ru/_ph/33/2/572216888.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. | |