![]() | |
Не служил, не собираюсь :o Как-то серьезно год жизни жалко :o |
Цитата:
Что за дурь, которую из меня выбьют? Что ты вкладываешь в это понятие? Если у человека какие-то проблемы, можно обратиться к психологу. Цитата:
Запомню навсегда, безусловно, если только не приеду в заколоченном ящике с вырезанными внутренними органами. Цитата:
С кем трахаться и как трахаться - это личное дело каждого, не влияющее на человеческие качества. Против сексуальных лесбияночек ничего не имеешь против, я думаю? Менты и вояки убивают людей, например, по большей части невиновных. А геи всего лишь вызывают легкую неприязнь. Прости, но я выбираю меньшую из зол. |
так и есть, с общением там туговато. одного сатанюгу встретишь на всю бригаду - и то щастье :netuz: |
Цитата:
Что за дурь, которую из меня выбьют? Что ты вкладываешь в это понятие? Если у человека какие-то проблемы, можно обратиться к психологу. Цитата:
Запомню навсегда, безусловно, если только не приеду в заколоченном ящике с вырезанными внутренними органами. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Бля пиздец если думать что ты оттуда как ты говоришь..."....", то нахуй, ваще и на улицу не выходи тогда...сиди около компа, а вдруг за хлебом пойдешь и тут перестрелка и тебя случайная бандитская пуля заденет :seva: Знания и Зачем профессия: никогда не помешает узнать что то новое ):horosho: + будет специальность, для себя, будешь например разбираться в технике, электрике и.т.д, мужику это всегда плюсом будет ) :horosho: Друзья-гопники: бля ну это большое заблуждение опять таки, там дохуя отличных парней, я тебя уверяю, отличный коллектив и общение там присутствует ):horosho: и это настоящие друзья :D а не те с кем ты пьешь мохито на выходных в Париже:morj: Дурь: это жизненные аллегории молодых людей, которыми они мыслят на гражданке, это ценности, и мировоззрение. До армии ты не ценишь элементарных вещей, придя от туда ты будешь более ценить то что до армии не ценил. И головку почистит по-чесноку лучше чем любой психолог... В том плане что сам себя лучше узнаешь, сам узнаешь на то что способен как человек, узнаешь какой ты: гнилой, завистливый, подлый или в пределах :D Потому что человек познается в экстремальных, патовых ситуациях, а армия как раз такая :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули ему обьяснять что то ,он троль ,причем троль с пидарастическими наклоностями :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд бля прям дочка мильенера нах:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неееееееееееее |
У студентов сейчас вообще какой-то пиздец, а не выбор. они находятся между универом и армией. Либо слить 5 лет на бесполезную хуиту, либо уйти на год в место, где на выходе от тебя останется рандомное количество органов. Хорошо попадёшь — повезло! У тебя будут армейские друзья, тебя сделают мужиком и так далее. Я видел таких ребят. А плохо попадёшь — вернёшься домой в гробу или на инвалидной коляске. Впизду и армию и учёбу. С хорошей головой можно деньги делать только так:) |
Цитата:
:black: |
Всё хуета, от всего кошу и сижу дома задрачиваю. :horosho::dovolen: Показать скрытый текст
По зрению и по кожным получится, надеюсь. :(
|
2 денька и во вторник уже иду, двоякие ощущения, вроде и да круто, с другой стороны грустно все таки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Джа , что не летом попал Держись , ромос :tolstiy: Строевая в жаришку -- это пиздец :seva: а я распишу , чё брать , на всякий случай , по мелочи :) обязательно же: - маленький блокнотик (в котором нельзя рисовать, писать стихи и обзывать прапорщиков) для писанины узкого толка. Например , если водилой будешь -- записывать данные по тачке + всякие тексты присяги или из устава что-то. - обложку для военника ( за полтаху , ёба ) - пену для бритья ( арко , ёба ) - бритва (1-2 шт.) марки "одноразовая" - зубная щётка (с футляром) - зубная паста ( дешёвая , ёба ) - ручку , ясен хуй. Две , ёба. по желанию , что будет полезно: - корректор (не кисточный , ёба) -- клеймиться будете по приезду в располагу - маркер чёрный (если не корректором будете клеймиться). Лучше пусть будет , ёба , ни у кого ж нет. - несколько конвертов (прямоугольных , широких) -- подшиву хранить в них , использовать в случае отсутствия "уставных конвертов" - сумку , кстати , с которой поедешь -- скорее всего похерят. Так шо без ориджинала. RUMA или Asidas , ёба. - ногтегрызку - нитки (белая , зелёная , чёрная) , тонкие иглы (это тебе шобы подшиваться , ёба , и намотку сделать) - щётку для чистки обуви (+ губку , чё уж). Дешёвые , есесна - телефон мобильный без камеры , интернета. Чтоб звонил и писал смс. На первое время ; да и в режимную часть можно попасть. Хотя дрочи , как хочи в этом вопросе :) - часы наручные (но заебёшься отвечать на "сколько на часах , братишка ?") всяческие шампуни , гели для душа , ватные палочки , электрощётки , плееры , вееры , одеколоны , бируши , дезики , фотоаппараты , книги , сильверы , мыло камэй и прочее неуказанное будет много позже первых месяцев туса на этой дискотеке :jed: Добавлено через 34 минуты 41 секунду Ну и наличку , тащемта , можно взять (пару-тройку тыщ по сотням и пятихаткам).Кстати. Будете несколько раз отвечать на вопросы по форме "анкеты" в личное дело. Там будут такие вопросы: Первое впечатление о военной службе - хорошее Так ли представляли военную службу до призыва - да (думал , будет лучше\хуже -- не надо) Что не нравится - всё тебе нравится [прочерк] (не надо пидорасить ничего) Что нравится - что-то конкретное (типа получения специальности , режим , физуху подтянешь мол) не надо хвалить столовую , форму и баивую закалку , и что стаж водительский увеличивается пока ты тут :morj: Желаете ли остаться , мол , в армии контрабасить - НЕТ Планы , собсно , после службы - любимая работа , красавица-супруга , дети , тёща , выиграть 11-ый официальный , десятое высшее образование , только отъебитесь сразу с призывом контрабасить Вероисповедание - православные иногда проёбываются в храме , если что :morj: Атеисты на спорт-городке :black: Участие в неформальных организациях - прочерк Наркотики - никогда , ёба [прочерк] Алкоголь - поже убаси [прочерк] (по праздникам тоже не пьёшь) Приводы в милициюполицию - нихуя [прочерк] Спортивные достижения - со спортсменов больше спрашивают. "ТЫ Ж БОКСЁР , ЁБА , ДОЛЖЕН БЫТЬ БЫСТРЕЕ , ВЫШЕ , СИЛЬНЕЕ". Прочие типа таланты - нет нихуя у тебя талантов Страдал ли заболеваниями всяческими том числе энурезом , сотрясениями и прочим - ну это я просто вспомнил , что вопросы есть такие. Есть ли родственники в [город , где ты оказался] Кто мама , кто папа , кто сестра , брат и ближайшие родственники + адреса-индексы , телефоны , возрасты , роды занятий Автобиография пишется кратко , без хуеты. родился там-то и тогда-то , закончил то-то в таком-то году , мать такая-то , отец такой-то , супруга такая-то , с мая 2012 года проходишь военную службу в ВС РФ. Личное дело решит , в какое подразделение запихнут. После личной беседы с командиром подразделения , каэшна. |
Цитата:
|
эта анкета в боевых частях пишеца для личного дела (на КМБ) и не более того. ее суют тупо в папку вместе с характеристикой с места учебы, автобиографией, справками из УВД и прочей лабудой. эти все бумажки - формальность. другое дело - тестирование на предмет психической вменяемости, которое определяет твою пригодность/непригодность для несения караульной службы. там уже как бы открывается простор для творчества и можно даже поюродствовать, взвесив все плюсы и минусы. |
Цитата:
|
Спасибон за списочек:o Уже меньше чем через 12 часов :| Всем удачи! Буду по возможности отписывать че да как:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. | |