![]() | |
Цитата:
|
:ma3im: http://cs304200.userapi.com/v304200466/a9c/016plU1cJ18.jpg Цитата:
|
не взяли в армию. какая категория пока не известно, 4 июня я должен придти в военкомат на заседание призывной комиссии, и там мне скажут когда военный билет получать):p |
Поюзал поиск по ключевому слову "антипризыв" в разных вариантах написания - нифига не нашел! Неужели здесь не обсуждалась эта контора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на пред странице то есть |
Цитата:
а вообще в википедии полазий) |
Цитата:
у меня кстати наоборот кожа и волосы очень жирные, приходится мыться постояяно и прыщи появляются иногда . :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
это пожалуй единственный плюс в ихтиозе) Цитата:
|
приходится на работу приходить в 6 утра, для того, что бы включить марш славянки :guinda: сраная армия блядь :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню хуйня меня одна сразила.две недели не мог ходить жрать и тд и тп.жил в общаге, на 5 этаже посередине, сортир мужской на 4 ом в конце этажа.пацйаны сидят ржут меня на толчок пробивают.те орут лолллл кляча усрешься :o:guinda: заходит корешь говорит давай я тебя воще пристрелю а то ты заебал, щас заползешь куда нить сдохнешь заваняешься, я им в ответ пидоры хотя бы пня волшебного дали что бы до толчка долетел. вот такой вот у нас юмор. и все сидим ржем:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня всё быстро загорает)) :dovolen: и кстати загар долго держится. до середины весны следующего года точно)) но ихтиоз передаётся по наследству...у ссука :( |
сегодня ходил в военкомат,попросили завтра карту из поликлинику привести,только что бы она опечатана была. |
Цитата:
у меня только выписку из карты просили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. | |