![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А если без сарказма: то конечно по большому счету ты бесплатная рабочая сила на протяжении года, которая иногда, да нет всегда задается вопросом: А нахуя я это делаю:guinda: потому что реально если адекватно подумать придя на гражданку что ты там делал, то реально ответ будет: хуй пойми?!:eek: Но опять таки это палка о двух концах: так как я не считаю что это год потраченный в пустую, можно подумать ты на гражданке не тратишь свои годы в пустую сидя на лавочке с пивком :horosho: можно подумать за этот годы мы все становимся лауреатами:horosho: нобелевской премии или охуенными бизнесменами... Другими словами: каждый из нас из любой ситуации жизненной (а армия таковой и является) выносит либо хорошее либо плохое, а это уже зависит от тебя самого:horosho: |
Цитата:
про бесплатную силу и прочее не согласен полностью )) во первых армия снабжает сама себя или вы хотите чтобы улицы убирали дворники, и тд )) а вы только пришли, ой не так, вас привезли )) и давай стрелять, это будет не армия, а хня. условия приближенные к боевым лучшее учение. а дедовщина конечно хуева, но устав в каком то смысле еще хуже. все пиняют на дедовщину, а потом когда сами дедами становятся ею пользуются ну не маразм... |
Армия нужна! Она дает понять: "Ты не один!" |
Посоны, меня как бы врасплох застали и сунули повестку в лично руку :D Чтоб я пришел на медосмотр. А у меня диплом через две недели, реально дохуя забот, и на назначенное время медосмотра, мне как бы в универе стоило бы появиться. Если я по подписанной повестке на медосмотр не прийду, может ли пространственно-временной континуум нарушиться и наступить ацкий пиздец, или в худшем случае пятифан возьмут в кач-ве штрафа? |
Цитата:
|
вот кстати про год в пустую очень верно подмеченно. уже два года как я дембельнулся. и я не сказал бы что они не прошли в пустую :|. Так что для меня что год в армии что год на гражданке. в армии подтянул здоровье и набрал форму, был чистоплотным, самостоятельным и нужным, на гражданке я спился и разжирел. Поэтому в моем случае хз где еще лучше было..:|:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Lesha привет успешным :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам просто прикинь что тебе надо. Оттуда и пляши. Ты на правильном пути:horosho: |
Цитата:
ладно ,на самом деле хотел потролить потом пофилосовствовать ,в итоге понял что хуйню несу :) |
друг вчера разбился. Неделя до дома. Парашют не раскрылся. Вдв Новоросийск.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как это романтично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а привезут они тебя,если им скажут тебя искать,мол этот гражданин не является на медкомиссию когда они начнут тебя искать,знает только аллах,ну или кто там у этих погонов там решает за это в любом случае,никуда не ходи,если позвонят в квартирку,а ты гостей не ждешь - не открывай дверцу,тебя нету,ты где-то в непонятках если у них есть твоя мобила,с незнакомых не бери,ну или для шалости пошли их нахуй ну и все ок будет Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. | |