Light_M | 27 августа 2012 23:31 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1076355925)
Цитата:
Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076355895)
Цитата:
(Сообщение 1076355877)
да, но покупка воен.билета это самый распространённый вариант:o
ты вот мне скажи что "нормальный пацан" ты наверняка учишься сейчас, как ты собираешься отмазываться от дяди военкома когда закончишь вуз? | Ты не согласен с тем, что в армии, в большинстве своем, ребята такие, о которых выше писал?
Заработаю на военник, лягу на медобследование полное, найду знакомых каких-то, вариантов много. | я не то что не согласен, я убежден в обратном. ибо видел всё своими собственными глазками. а ты руководствуюсь какими-то рассказами, или чёрт знает чем ты там руководствуешься, порешь хуйню:o | да нет, я видел много людей, которые были нормальными до армии, а возвращались полнейшими идиотами, я слушал множество рассказов от знакомых и т.д.
Видимо, просто у нас разное представление о глупых людях, всё относительно в нашем мире всё-таки. Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1076356992)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1076356318)
воюют против власти, а не против людей. людей эта самая власть ставит перед собой, вроде мяса, как делал великий товарищ сталин, например, потом доблестно расстреляв половину прошедших войну, ибо вернувшись домой они охуели от того, за что воевали, за что отдавали жизни их Цитата:
Цитата от Возвращение легенды
(Сообщение 1076356234)
А еще воюют за жирные задницы чиновников которым насрать на людей и которые в тылу будут отжираться | друзья. тот кто не рыпался сейчас спокойно доживают в однокомнатных коммуналках. бьюсь об заклад, покажи им настоящее будущее, ждущее их, а не то, что им обещали, хуй бы кто воевал за эту власть
власов, например, в 42 году всё ровно расписал в своих листовках, поищи почитай. ничего с той поры не изменилось, в общем то в россии
никогда войны не начинались из-за вражды народа. войны начинают те, кто ни разу оружие в руках не держал и держать не будут. простой же народ никто никогда не спрашивает и не спросит, тем более в такой стране как росия, а ныне жидовия | я говорю про настоящую войну , народную , такая как в 1941 году началась. не про локальные конфликты военные. когда есть угроза истребления. при определенном раскладе такая война и сейчас возможна я считаю. Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1076356318)
воюют против власти, а не против людей. людей эта самая власть ставит перед собой, вроде мяса, как делал великий товарищ сталин, например, потом доблестно расстреляв половину прошедших войну, ибо вернувшись домой они охуели от того, за что воевали, за что отдавали жизни их друзья. тот кто не рыпался сейчас спокойно доживают в однокомнатных коммуналках. бьюсь об заклад, покажи им настоящее будущее, ждущее их, а не то, что им обещали, хуй бы кто воевал за эту власть
власов, например, в 42 году всё ровно расписал в своих листовках, поищи почитай. ничего с той поры не изменилось, в общем то в россии
никогда войны не начинались из-за вражды народа. войны начинают те, кто ни разу оружие в руках не держал и держать не будут. простой же народ никто никогда не спрашивает и не спросит, тем более в такой стране как росия, а ныне жидовия | хуйню ты накатал. Не воюй наши предки в 40х годах , а сдавшись как большая часть европы , скорее всего ты бы на белый свет вообще не появился. Власов то ахуеный пример.
За выживание тогда воевали , о каком будущем ты говоришь - машины , квартиры , дачи , золото , меха ?
Да никто об этом не думал в те годы , тогда приоритет был выжить , так как война шла на уничтожение что показывают наши потери среди мирного населения , которое немцы массово уничтожали.
А вернувшись домой они ахуели от того что увидели , только потому что половина государства в руинах лежала. Но это не помешало нам отстроить заново и построить новые дома в огромных по тем временам количествах, построить атомные электростанции и космические ракеты , запустить человека в космос и создать одну из самых образованных , спортивных и здоровых стран мира. За это и воевали. | а за что сейчас воевать, бро? Цитата:
Цитата от дейл
(Сообщение 1076355888)
Цитата:
Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076355806)
Цитата:
(Сообщение 1076355802)
угу, кстати за военный билет большинства так называемых "нормальных парней" заплатили мама с папой. настоящие мужики:horosho: | необязательно покупать военный билет, чтобы не идти в армию. Цитата:
Цитата от дейл
(Сообщение 1076355766)
хуйню написал :horosho: | ты можешь найти хоть один плюс в нашей армии? | ну из плюсов, это боевая подготовка, например, жизнь в мужском коллективе 24/7 закаливает однако, ну вот например в части где я служил, практически каждый по своей гражданской специальности нашёл себе занятие, фотограф был фотографом, юрист с высшим сидел в штабе, художник рисовал схемы и чертежи, творческие личности - тусовались в клубе, ездили выступать, водитель был водителем, медики служили в медроте, ставили уколы больным, капельницы и тп.
К тому же в армии сейчас ничего особо страшного нет, как было раньше, я вернулся и через дней пять забыл, что вовсе куда либо уезжал :) | люди окружали тебя умные? Цитата:
Цитата от Энем
(Сообщение 1076356141)
Цитата:
Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076355790)
Цитата:
Цитата от Энем
(Сообщение 1076355753)
то есть нормальный пацан это тот кто гасится от военной службы, а отбросы общества это те кто родину защищает, да? | какой глупый вывод ты сделал.
Во-первых, наша армия - это клоунада чистой воды, где тебя бьют, где ты служишь с отсталыми ребятами из ПТУ, деревенщиной какой-нибудь и подобным контингентном, соответственно, год с такими пассажирами скажется на тебя, мягко говоря, не очень хорошо, деградация будет очень заметна.
Во-вторых, защищать Родину, которая в тебя абсолютно ничего не вкладывает, где молодые ребята нужны на войнах ради пушечного мяса, в стране, которая ведет никому не нужные боевые действия не для меня и не для других нормальных людей.
В-третьих, если будет возможность отмазаться, то я НИКОГДА не пойду на войну, потому что меня многое связывает с тем, что у меня на гражданке: любимая девушка, хорошее место учеба, амбиции и перспективы - менять всё это на нечто абстрактное я не собираюсь.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что в армии у нас служат либо отсталые ребята, либо патриоты или дети военных, что в принципе тоже не говорит о том, что они не отсталые.
Доступно? | во-первых, мне не надо рассказывать о том какая у нас армия, я служу на кавказе
во-вторых, вкладывают, зарплату военнослужащим подняли в 2 раза
в-третьих, если была бы возможность, я бы тебя отправил служить по контракту в чечню, чтобы ты стал понимать абстрактность происходящего
хочу добавить, что у меня высшее юридическое образование, патриотом я не являюсь, в семье военных нет :| | и?
что ты хотел этим донести?
Мне не нравится контингент людей в армии, во-первых.
Во-вторых, я не собираюсь воевать за нашу расею.
В-третьих, служба должна быть только контрактной. |