![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кто им выбор дал воевать или нет? кидали на линию фронта мясо, воюй ебать хули, если не вперёд за дедушку сталина, так свои же завалят. в школах щас рассказывают только о героизме крассной армии, великой, могучей:facepalm: почему ту же финскою войну никто не вспоминает, когда наша великая жидовия стараясь расширить свои границы, под предлогом близости границы к питеру напала на финов, сами себя обстрелявшие и переведя стрелки на финов которые не сломились и живут сейчас лучше нас и лучше всех постсоветских стран. да гитлер ввёл приказ, в котором говорилось, что можно без какой-либо ответственности есть детей, сжигать, убивать, ебать русское население. но и ссср уже в наступлении на германию сожгло, перетрахало, расстреляло не меньше народу. почему об этом никто не говорит? страна наша ебаная, в школах учат только тому, чему хотят научить. по тв показывают только то, что хотят показать. может ты ещё думаешь, что у нас в стране демократия процветает, не?:facepalm: Цитата:
|
Ох ценители и специалисты истории собрались ! Если ты гражданин страны то это НАША ОБЯЗАННОСТЬ защищать интересы государства во благо будущих поколений ! |
Цитата:
речь вообще не об этом, была война и победителей не судят. я тоже никого не осуждаю, просто речь зашла про войны, и мне вон какой-то школьник пытается доказать что-то после урока по истории я ничего не имею против нашей страны и наших людей. я говорю, что власть у нас говно, была сто лет назад говном и сейчас им осталось. демократия это свобода выбора. посмотрите выборы во всех цивилизованных странах. везде есть кандидаты с разными взглядами на будущее страны, разными взглядами на внешнюю и внутреннюю политику, левые и правые. была бы у нас монархия во главе царёв владимиром что-то бы изменилась? какой выбор власть даёт народу? медведев или путин? миронов , жириновский? и смех и грех блять:guinda:всех кандидатов, способных противостоять едру душат, не успев родится на внутреполитической арене. власть в этой стране сотни лет менялась лишь революциями и ещё тыщу лет так всё это и останется |
Цитата:
|
Цитата:
Также хочу не согласиться что армия делает из людей быдло - практически все мои родные и друзья отслужили и вернулись на гражданку такими ж добрыми и отзывчивыми людьми , изменения были в том что стали более возмужавшими и уверенными |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
из армии быдло уходят те кто пришел туда быдло, и то многие умнеют и взраслеют ,я хуй знает с чего вы это берете, просто за год походу забываете каким был человек ДО. По моему там наоборот начинаешь больше следить за своими действиями и поступками ибо если на гражданке похуй на твои косяки то там ты за них получишь ПИЗДЫ |
Цитата:
я плачу ебические налоги этой стране. какой ещё нахуй долг у меня может быть перед ней? когда я ахуеваю с происходящего во круг, когда большиенство людей будущее ожидает нихуя не лучезарное, как в той же финляндии, англии, америки, германии. я просто смотрю вокруг и мне хочется съебаться с этой страны, а не отдавать ей год жизни. хуй знает сколько лет человеку отведено, так какого хуя нужно год просто напросто выкидывать в окно? платили бы нормальные деньги в армии, у людей был бы стиму, пойти в армию-вернуться обеспеченным человеком, хотя бы. нет денег? может не стоит платить ахуевшим футболистам миллионы долларов, которые нихуя не могут, а поднять армию на эти средства сначала? ну короче ты меня понял. заебался я тут демагогить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Арх понял я тебя и отчасти согласен со всеми твоими доводами , |
Цитата:
"одну из самых образованных , спортивных и здоровых стран мира." а что смешного ? по фактам - Средняя продолжительность жизни в России в 1896—97 составляла 32 года, в СССР в 1926—27 — 44 года, в 1958—59 — 69 лет, в 1970—71 — 70 лет. т.е точно такая же как в Америке и Европе и даже выше чем во многих странах Европы того времени. А откуда продолжительность жизни берется ? правильно от уровня медецины и уровня жизни. А если учесть что жили мы в суровых северных условиях, и обеспечить здесь людей сложнее чем скажем в испании , в виду климатических условий , то очевидно что СССР по продолжительности жизни была в лидерах. Спорт. Есть вопросы разве ? Образование. Есть вопросы разве ? |
Цитата:
|
Что за ебланы тут сидят:facepalm: россия беларусь украина это всё хуйня, ничего не знают, ничего не могут, тока тут сидят выёбываются |
Цитата:
то, ты привёл в пример хуйню какую-то. какой суровый климат? посмотри сколько живут в швеции, швецарии, финляндии, норвегии. медицина говно была и есть. от чего тут тебя вылечат? хорошо от гриппа бы вылечили без осложнений. у меня у матери вон 3 раза камни в почках находили, идёт на операцию делают повторно ренген или что они там делают. какого хуя вы говорят к нам пришли, у вас поясница болит, наверное:facepalm: какие поставки продовольствия? коем образом это влият на продолжительность жизни? у нас разве от голода умирают люди? позор и стыд нахуй. посмотри на каком месте жидовия сейчас, на 150ом или каком? ниже лишь африканские страны, которые вообще не ебут, что такое медицина, всю жизнь лечатся методами генки малахова и то, некоторые обогнали уже на счёт спорта тоже не всё так хорошо, сейчас на физру-то с 5 класса никто не ходит. какой нахуй спорт. пацанчики в футбол во дворе играют, если ты такой спорт имеешь в виду, то что государство сделао для этого? я помню себя, играешь в грязи по колено, в оборванных майках какого-нибудь милана за 100 рублей у чурок купленных рваным мячом. сейчас говорят фоки всякие строят с бассейнами, да только хуй туда пустят вечерком пацанчиков поиграть, всё это ради показухи лишь сделано на счёт образования. я скажу кратко. ТЫ ЕБАНУЛСЯ? |
Цитата:
:horosho: |
с каждым призывом армия все расслабленей становится, прям как пионер лагерь становится |
Цитата:
Это помоему ты ебанулся дичайше друг. Ты видимо из тех дичаших людей которые любят сравнивать Ладу 2101 и Mersedes benz 2012 года выпуска говоря - вот какие хуевые машины были в ссср например. Мы говорили вроде про ссср ? я тебе привел пример что продолжительность жизни в ссср была выше чем во многих странах европы того времени. А ты сравниваешь продолжительность жизни в ссср с продолжительностью жизни в финляндии СЕЙЧАС. ну не дурак ли ? : D Зачем ты мне рассказываешь что сейчас ? я и так знаю что сейчас , я тебе говорю что было. Откуда тема пошла ? ты говорил нахуй воевали в 40ых годах надо было вместе с власовым дать себя фрицам в жопу выебать. тебе токо за это надо по котлу насшибать. Я тебе ответил , воевали за то что мы СССР стала сверх державой. Продолжительность жизни один из самых адекватных тому показателей. Посмотри какая была продолжительность жизни в Европе в 20 веке , и удивись что она была меньше чем в СССР во многих странах. Не тупи |
Цитата:
какая сверх держава, где твой союз сейчас, раз он такой ахуенный и непоколебимый? ты у мамки с папкой поспрашивай, как раньше за колбасой сутки в очередях стояли твоя сверх держава людей своих не могла накормить. ту же машину не купишь просто так, даже денег на неё заработав, надо было несколько лет ждать эту ёбаную калымагу. раз уж об автомобилях речь пошла, даже колодки, цилиндры тормозные восстанавливали сами, выпиливали детали на станках великой советской промышленности, да даже протектор на шинах вырезали сами. ибо небыло нихуя в твоей сверх державе, олень малолетний патриот блять:nsk-ng: |
Цитата:
Конечно друг, продолжительность жизни была как в самых развитых странах того же времени , строили гидро и атомные электро станции , запускали космические ракеты и людей в космос. Это все было ВОПРЕКИ власти. И люди то жили долго ВОПРЕКИ видимо. Ужасная власть их уничтожала они все жили почему то. Ты ссср того времени опять сравниваешь с нашим временем ? Ты представляешь в целом уровень жизни скажем 50 лет назад. Ты понимаешь что прогресс не стоит на месте ? Ты понимаешь что 50 лет в европе жили тоже хуже чем сейчас ? А в америке ездели автобусы в которых места для черных и белых были отдельно ? И более того , сравнивать надо даже не СССР того времени с Америкой, ибо это глупо скажем, хоть даже многие сравнения тут в пользу с СССР, а сравнивать надо СССР с историей нашей страны до. В Советах шло постоянно развитие, я понимаю что ты видимо считаешь что ВОПРЕКИ было это развитие. Войну выиграли вопреки сталину могучий советский народ , человека в космос запустили вопреки науке ведь она конечно же была не развита , советские спортсмены выигрывали большую часть олимпиад , или как минимум были на ровне с Американцами. Ты не ответил на главный вопрос , ты дурак ? |
Я отслужил. Я молодец? |
Цитата:
|
Цитата:
ты же сам себе противоречишь, мол это мощная сильная держава, а сравнивать её с другой сильной державой всё таки не стоит ты предлагаешь сравнивать советский союз и русь иваного грозного чтоль? где я сравниваю советский союз с нынешней америкой? при чём тут космос и аэс? ты упорот что ль, прости Господи то, что у нас ДО СИХ ПОР в городах половина населения необразованное стадо, которое даже не знает историю страны, в армии которой доблестно служит:guinda:про деревни типа нижних залупков я вообще молчу давай, короче. досведанье. как 18лет исполнится, обязательно голосуй за путина:nsk-ng: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
я закончил и школу и ВУЗ. Почитай свои посты выше , я начал про то за что воевали и на какое уровень вышли. ты же какую то воду льешь про то что сейчас хуевая медицина, про норвегию финляндию Цитата:
Я тебе говорю про прошлое что было, а ты мне все в кашу зачем то мешаешь. А потом говоришь где я что сравнивал. По тексту своему пробегись , когда ты перепрыгиваешь то с СССР то на Россию то на европу. я тебе просто тезис привел - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ БЫЛА НЕ НИЖЕ А МЕСТАМИ ВЫШЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ.(70 лет) Ты по факту ничего не сказал. По твоей логике хуевая медецина , нихуя нет , лекарств нет. Дак почему раньше то жили , а сейчас умирают ? Вот в чем вопрос , попробуй сам себе на него ответить. |
Цитата:
я тебе говорю жрать было нечево в твоём охуенном ссср, ты мне про ракеты затираешь. простому человеку, у которого детей кормить нечем, в хуй не упёрлась твоя ракета. это как айфоны и айпады, хуйня вся эта модная кто-то покупает от достатка. а кто-то пол года со школьных обедов копит на него. чувствуешь разницу? и ты до сих пор не понял, что мне похуй на тебя и твоё мнение? я не собираюсь тебе чего то доказывать, дрозд:chet: Добавлено через 3 минуты 35 секунд за медицину ты нам трёшь, говно была и есть. куда она делась-то по-твоему после распада союза твоего? в космос чтоль улетела на твоей ракете? |
Цитата:
Такие зомбированные ребята, как ты, мыслящие идиотскими стереотипами и рассказами от мамы с папой, всегда смешили меня, на деле ты тут, кроме продолжительности жизни, ниего не сказал. Хотя продолжительность жизни крайне странный критерий для определения силы государства, мягко говоря. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |