![]() |
Не служите. Хуйня, а не армия. |
Цитата:
|
вчера получил военик, ушел в запас и без службы в армии :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно через годик в армию не попаду по здоровью-заебись. заберут-похуй Цитата:
|
я был в армии, не скажу что понравилось, ну а хуле делать, самое главное вся хуета эта прошла:horosho: |
Цитата:
|
Такая ситуация: учусь на втором курсе (сессия ещё не закрыта, остался 1 зачет), каждый год мне нужно до первого октября сдавать в военкомат справку с места учебы.... Так вот, заказал справку в универе, а в ней написано, что я учусь на 1 курсе... Отнёс её в военкомат, они залупились, сказали, что будут ставить на призыв, если я не принесу до 1 октября справку, что я обучаюсь на 2 курсе... Я пошёл узнавать, что за фигню мне дали (почему 1 курс написан?), в итоге получил ответ, что пока у меня не закрыты все долги, я числюсь на 1 курсе... А военкомат меня драгонит.... Возможно ли, что меня заберут в армию? или мне надо в срочном порядке до 1 октября сдать зачет, или пока я всё-таки учусь в универе не должны забрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто тебе пизда |
Цитата:
|
Отслужил. О службе не жалею особо. Лично для меня хороший опыт был. Навыки управления людьми + особенности ежедневного нахождения в огромном мужском коллективе. Ну и посмотреть на то,как оно все устроено и работает интересно было. А порой смешно, до истерики просто. Трудно было только тем,кто к жизни не приспособлен. Всяким хлюпикам короче. А так все вывозили нормально. |
Повестка на 1 октября пришла уже говорят заберут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. было збс, ушел рядовым, жопу не лизал, чего и всем желаю, ибо получишь респект от поцанов нормальных, а не от пидарков, которые вроде бы и показывают себя хорошо, а потом оказывается что они палят всё :O |
уже год почти прошел на гражданке. И , редко , но встречая на пути всяческих рибят 90-х годов рождения , глядя на их поведение и мировозрение , хотелось бы обратиться к вышеупомянутым: пиздуйте-ка вы в армию , мудилы. И баб своих ебанутых заберите с собой. Это ля пюздец , ну. Ебанашкам с сиськами поколения некст точно нужны какие-то исправительные учреждения навроде армии. И поцикам. Хотя , лучше костры , ведь нет уверенности , что влияние подействует так , как предпологается. Ходят не в ногу тут , внешний вид не соответствует требованиям устава , инициативность не проявляется , слабые показатели по всем видам боевой и специальной подготовкам демонстрируются. Одни неуставные взаимоотношения , нарушния распорядка дня и дисциплины на уме. Всем по строгачу и на очки. Асясяй. |
Цитата:
канешна, молодое туловище в условиях срочной службы подвергается влиянию вполне конкретного генитального юморка без всяких рамок, волей-неволей настраивает себя на эту волну и оттого русеет еще сильнее. вот с этим не поспоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
без выписки из приказа об отчислении хер тебя куда заберут;) |
Цитата:
где вы такие ссаные ПТУ находите, где двоечников держат ? если б в нашем универе учился, ты бы уже не учился, солдат :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
самому то как, помогло ? али челку по возвращению отрастил ? |
помню на службе когда заморачивали шмаль на учениях,хуле там же поля чеченские - дурь просто пиздец какая классная.нас спалили короче и задрочили как спешиалов из американской армии ёба |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |