![]() |
Цитата:
Самому -- помогло :tolstiy: Правда , физуху уже подрастерял. Остались только самоуверенность и вычислятор мудачья :trucat: Недавно снилось , что старшина меня хуярит с рук и ног как ёбаный зверь за то , что после объявление подъёма я как обычно встаю под конец поверки :black: Добавлено через 11 минут 21 секунду Как было пиздато проснуться после этого в своей постеле дома :morj: |
25 августа присягу принял, епт) сейчас в БВМИ им. Ф.Ф. Ушакова учусь :cool: СБылась мечта идиота, бля) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
15 октября медкомиссия:guinda: пиздец мне |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд А у меня завтра день рождения и еще младшего сержанта получаю, вот так совпалоДобавлено через 3 минуты 18 секунд А у меня завтра день рождения и еще младшего сержанта получаю, вот так совпало |
Цитата:
вот вам моя политиика:krik::seva::voin::voin::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом году диплом получаю и уже думаю надо откладывать начинать)сто тридцать штук щас у нас стоит откуп) ибо в армии делать щас ваще нехуй) Добавлено через 2 минуты нехуя нового я там не увижу просто так же хуй год отпинаю)а на воле еще за год может чето подвернутся) |
сезон охоты открыт. :D |
надо будет делать справку что учусь у универе :mad: |
199 страниц УууУуУ :D |
завтра ухожу хуле делать :horosho: |
Мне только что младшего сержанта в военнике пробили |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в военике стоит СЕРЖАНТ :boyara: |
Цитата:
|
только с военкомата, медкомиссию проходил. полно хуйни всякой, но везде не дотягивает - плоскостопие есть, но степерь не та при которой не служат, зрение плохое - 3.5, а не берут от - 7, давление высокое храническое, но до гипертонии немного не дотягиваю, ещё впервые в жизни узнал что прикус не правильный. вообщем служить мне. шас поем и поеду выслушивать че там решили по мне. выслушаю и уйду в запой до армии :rus-zagul: |
44 дня до дома:dovolen: |
Цитата:
|
прошел медкомиссию. Везде всё на а1. Заставили всякие профтесты писать, сказали результаты очень хорошие. Че, посоны, каковы шансы, допустим, в гру попасть с вышкой и хорошей физподготовкой? Юриспруденция у меня, кстати. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Пидорасы, думал сегодня уже дадут повеству когда с вещами приходить, а мне направление на обследование и теперь в военокомат только 10 октября с результатами. Причем смысла нету в обследовании, если не найдут ничего, то иду служать, если подтвердят гипертоническую болезнь 1 степени то один хуй иду служить!!! и нахуя мне 10 дней терять! раньше бы ушел, раньше бы пришол. от этого обследования ничего не зависит, бессмысленное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |