![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот видишь автор, люди служат и нормально возвращаются) |
Цитата:
я на тот момент тоже такой ахуенски смелый был года 4 назад.но когда к тебе внезапно заходят мусора, которым лучше других известно как психологически пробить 18-летнего пиздюка, один автомат держит так чтоб ты его прекрасно видел, другой АБСОЛЮТНО ПОКАЗУШНО засовывает ствол в штаны, чтоб ты тоже его видел и набыченным голосом тебе прям с порога "ты почему в военкомат не пришел?" - тут руки с ногами как то сами начинают дрожать! :cool: когда ты начинаешь понимать что дома один и это не очередное "сделайте музыку потише" совсем по-другому думаешь, так что ты столкнись с этим а потом рассказывай небылицы :o |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, если косишь от армии, по прописке жить - последнее дело. ;) |
Цитата:
|
:o Стой!Куда ты?Я-в солдаты! :horosho: призыв весна 2010 :horosho: |
Я на баскетболе год назад руку сломал, сустав заебцом повредил, делали операцию, хирурги сделали справки, типо пониженная физическая нагрузка на руку и подобное, сказали в армию не пойдешь сто процентов. Пришел на медкомиссию, там мне сказали, что не возьмут в спец-войска, а так все заебись, я им пытался все это объяснить, но нихуя никто не слушает, думаю адвоката вести к ним, а то эти сволочуги мне уже дали повестку на 30 июля с вещами, по окончанию учебы. |
Цитата:
|
Ебал я армию:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
я ебу,у кого реально проблемы со здоровьем,тех берут,а долбаебы,которые ходят быкуют рамы 2х2 негодны к воен.службе...пздц:krik::tomato: |
Если и идти в армию то сразу как стукнуло 18, а потом уже личная жизнь, не то вся жизнь через жо.. пойдет. А вообще неприятная тема. |
еу еу еу)) Давай удачи тебе) возвращайся поскорей)) |
Цитата:
|
Счастливого пути |
Офигенный Новый Год будет |
главное быть нормальным парнем, всё там можно нормально рулить:muse: я уже как 8 лет ДМБ:dovolen: даже по ТВ засветился когда слушил:p http://www.youtube.com/watch?v=Qws3DANuQ8M |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Мёд :D:D:D:Dнихуя себе:D:D:D сразу две роли хапанул:morj: а как у тебя в аррмии с рэпчиком было?было на чём слушать? |
Может немного не в тему, но все же... я щас в универе, и недавно с военной кафедрой пролетел пипец как!:confused: Нам в прошлом году говорили, что вроде как на нашу группу военка не распространяется, но в октябре обнадежили и дали направления на прохождение медкомиссии и сдачу анализов(а их до хуя сдавать:|) Началась беготня по больницам, диспансерам, очереди... Один мой одногруппник потратил больше штуки на всё это:| Кое-кто уже сдал все бумаги на военку.... И тут выясняется что на нашу группу она не распространяется, то есть на военную каф. мы не попадаем, и все силы потрачены зря:(:mad: Спрашивается, неужели нельзя было уточнить раньше, чем мучать людей?:| Уроды бля!:krik: |
я вот не могу понять, что хорошего в том, что я потеряю целый год из жизни, по сравнению с тем, что я смогу за этот год дохуя чего полезного сделать?:) хуле, откосить не смогли, товарищи служивцы, вот и остальные пусть пообламываются, заебатые деды из таких, наверное, получаются:horosho: советую посмотреть советский фильм "делай раз" и со стороны себя увидеть хоть, гниль:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |