Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

M.T. 24 декабря 2009 18:10

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068774663)
да хуета это всё, я в своё время когда повестки игнорировал за мной тож менты приехали. тоже не должны были забирать, потому что я учился, но игнорирование повесток это плохо! надо прийти и уладить было все дела, просто справка из инста банально не дошла...

А вообще, служил? Или ещё учишься?

Меркантильный Кю 24 декабря 2009 18:12

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068774686)
Цитата:

да хуета это всё, я в своё время когда повестки игнорировал за мной тож менты приехали. тоже не должны были забирать, потому что я учился, но игнорирование повесток это плохо! надо прийти и уладить было все дела, просто справка из инста банально не дошла...

пришел полтора месяца назад

Lesha 24 декабря 2009 18:13

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068774606)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068774557)
Тоже мне проблема.
Не подписывай повестку и всё.
Если подпишешь, все равно можно избежать армейки, но сложнее.

Что-то мне подсказывает что он, когда ему участковый протянет повестку и скажет подписать, то он не будет особо сопротивляться)

Тогда дорога ему в армейку. Там такие нужны. :p

Цитата:

Что вы все так ментов боитесь? Потопчатся на лестничной площадке и свалят. ;)

M.T. 24 декабря 2009 18:14

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068774715)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068774686)
Цитата:

пришел полтора месяца назад

Поздравляю:horosho:
Вот видишь автор, люди служат и нормально возвращаются)

Меркантильный Кю 24 декабря 2009 18:22

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068774729)

о нет брат, ты не прав! вот пиздеть не мешки ворочить!
я на тот момент тоже такой ахуенски смелый был года 4 назад.но когда к тебе внезапно заходят мусора, которым лучше других известно как психологически пробить 18-летнего пиздюка, один автомат держит так чтоб ты его прекрасно видел, другой АБСОЛЮТНО ПОКАЗУШНО засовывает ствол в штаны, чтоб ты тоже его видел и набыченным голосом тебе прям с порога "ты почему в военкомат не пришел?" - тут руки с ногами как то сами начинают дрожать! :cool: когда ты начинаешь понимать что дома один и это не очередное "сделайте музыку потише" совсем по-другому думаешь, так что ты столкнись с этим а потом рассказывай небылицы :o

M.T. 24 декабря 2009 18:28

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068774839)
Цитата:

я на тот момент тоже такой ахуенски смелый был года 4 назад.но когда к тебе внезапно заходят мусора, которым лучше других известно как психологически пробить 18-летнего пиздюка, один автомат держит так чтоб ты его прекрасно видел, другой АБСОЛЮТНО ПОКАЗУШНО засовывает ствол в штаны, чтоб ты тоже его видел и набыченным голосом тебе прям с порога "ты почему в военкомат не пришел?" - тут руки с ногами как то сами начинают дрожать! :cool: когда ты начинаешь понимать что дома один и это не очередное "сделайте музыку потише" совсем по-другому думаешь, так что ты столкнись с этим а потом рассказывай небылицы :o

Это уж точно:horosho:

Lesha 24 декабря 2009 21:15

Цитата:

Цитата:

Каким образом они будут заходить, если я им дверь не открою? :D
Да и вообще, если косишь от армии, по прописке жить - последнее дело. ;)

Меркантильный Кю 24 декабря 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068776826)
Цитата:

Цитата:

Каким образом они будут заходить, если я им дверь не открою? :D
Да и вообще, если косишь от армии, по прописке жить - последнее дело. ;)

ладно друг, подрасти...

Понясный 25 декабря 2009 04:59

:o Стой!Куда ты?Я-в солдаты! :horosho:

призыв весна 2010 :horosho:

iowthywak 25 декабря 2009 05:17

Я на баскетболе год назад руку сломал, сустав заебцом повредил, делали операцию, хирурги сделали справки, типо пониженная физическая нагрузка на руку и подобное, сказали в армию не пойдешь сто процентов. Пришел на медкомиссию, там мне сказали, что не возьмут в спец-войска, а так все заебись, я им пытался все это объяснить, но нихуя никто не слушает, думаю адвоката вести к ним, а то эти сволочуги мне уже дали повестку на 30 июля с вещами, по окончанию учебы.

Меркантильный Кю 25 декабря 2009 12:25

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1068779315)
Я на баскетболе год назад руку сломал, сустав заебцом повредил, делали операцию, хирурги сделали справки, типо пониженная физическая нагрузка на руку и подобное, сказали в армию не пойдешь сто процентов. Пришел на медкомиссию, там мне сказали, что не возьмут в спец-войска, а так все заебись, я им пытался все это объяснить, но нихуя никто не слушает, думаю адвоката вести к ним, а то эти сволочуги мне уже дали повестку на 30 июля с вещами, по окончанию учебы.

ебаные каличи! я наоборот говорил на комиссии чтоб мне не писали никакой хуеты про плоскостопие и скалиоз, чтоб нормальная группа годности была и в нормальные войска попасть!

яснопонятно 25 декабря 2009 13:01

Ебал я армию:(

M.T. 25 декабря 2009 19:09

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1068779315)

У меня 4 перелома, больше 5 сотрясений и ещё всякой хуеты. И при этом я вполне удачно занимался несколько лет рукопашкой, и прочими боевыми. И меня тянут в армию.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1068781482)
Ебал я армию:(

Помню, мы обсуждали это:D

Никита_Net 25 декабря 2009 20:04

я ебу,у кого реально проблемы со здоровьем,тех берут,а долбаебы,которые ходят быкуют рамы 2х2 негодны к воен.службе...пздц:krik::tomato:

-Киви- 25 декабря 2009 20:53

Если и идти в армию то сразу как стукнуло 18, а потом уже личная жизнь, не то вся жизнь через жо.. пойдет. А вообще неприятная тема.

Наггет 26 декабря 2009 09:33

еу еу еу)) Давай удачи тебе) возвращайся поскорей))

FR3IMVU3R 26 декабря 2009 09:34

Цитата:

Цитата от ценитель тёлок (Сообщение 1068772534)
не забудь сказать Дедам что у тебя 9000 сообщений на форуме ххру :horosho:

:D

Slary 26 декабря 2009 09:39

Счастливого пути

ЕвроГой 26 декабря 2009 09:55

Офигенный Новый Год будет

Саша Мёд 26 декабря 2009 10:12

главное быть нормальным парнем, всё там можно нормально рулить:muse:

я уже как 8 лет ДМБ:dovolen:

даже по ТВ засветился когда слушил:p

http://www.youtube.com/watch?v=Qws3DANuQ8M

M.T. 26 декабря 2009 13:12

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1068789477)

Прародитель сериала "Солдаты":morj:

Саша Мёд 26 декабря 2009 13:42

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068790585)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1068789477)

Прародитель сериала "Солдаты":morj:

"Армейский магазин" это классика:muse::muse::muse:

Сибирский ТэТэ 26 декабря 2009 13:52

Саша Мёд
:D:D:D:Dнихуя себе:D:D:D
сразу две роли хапанул:morj:

а как у тебя в аррмии с рэпчиком было?было на чём слушать?

Landscape 26 декабря 2009 14:37

Может немного не в тему, но все же...
я щас в универе, и недавно с военной кафедрой пролетел пипец как!:confused:
Нам в прошлом году говорили, что вроде как на нашу группу военка не распространяется, но в октябре обнадежили и дали направления на прохождение медкомиссии и сдачу анализов(а их до хуя сдавать:|) Началась беготня по больницам, диспансерам, очереди...
Один мой одногруппник потратил больше штуки на всё это:|
Кое-кто уже сдал все бумаги на военку.... И тут выясняется что на нашу группу она не распространяется, то есть на военную каф. мы не попадаем, и все силы потрачены зря:(:mad:
Спрашивается, неужели нельзя было уточнить раньше, чем мучать людей?:| Уроды бля!:krik:

sersuper 26 декабря 2009 14:47

я вот не могу понять, что хорошего в том, что я потеряю целый год из жизни, по сравнению с тем, что я смогу за этот год дохуя чего полезного сделать?:)
хуле, откосить не смогли, товарищи служивцы, вот и остальные пусть пообламываются, заебатые деды из таких, наверное, получаются:horosho: советую посмотреть советский фильм "делай раз" и со стороны себя увидеть хоть, гниль:o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.