![]() |
армия хуета:bad: |
Цитата:
да ни один человек что со мной служил под дембель не мог сказать что он год ПОТЕРЯЛ! хотя многим действительно просто не удалось откосить вот и попали в армию.да и год это ваще нихуя не срок... |
армия-это круто. если с первых дней себя поставишь, тогда не служба будет, а сказка.:horosho: |
Сейчас несколько корешей служат на космодроме под Архангельском. Вот один из них писал на днях - "Братан, я тут уже знаменит) 1 раз показал битбокс, всё, меня знает вся часть:) На новогодней движухе концерт буду давать в армейском бомжатском клубе:morj:" Делает он кстати нихуёво:horosho: Этот служит где-то полтора месяца а уже покуривает кэм со старыми .. В то время как другие парни расположившиеся по соседству - унывают там по жести .. звонят и говорят - "Я копаю.. постоянно копаю.. заебало копать.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще 2,5 года и я рядовой :horosho: |
Цитата:
|
Отслужил уже 21 день :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо там есть кто отслужил. интересные еще мнения |
Цитата:
У одного зрение -5, и в военном госпитале ему в придачу ещё и очки разьебали. Теперь он как крот ходит не хуя не видит. У второго грыжа позвоночника постельный режим, он лежит целый день ничего не делает ему тяжело ходить. А в военный госпиталь его не хотят брать, потому что там нужна операция, не хотят заморачиваться с ним...:| Ваще не пойму как его с грыжой позвоночника взяли :confused: |
Не идите на контракт парни, редкостная хуета. :bad: По крайней мере в Украине. На себе попробовал. Радует только то, что в марте наконец-то можно уволиться! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи) |
Цитата:
|
Призыв I-08 отслужил уже )))) Армия - охуенная вещь :horosho::cool::seva: |
Отслужил уже 27 дней :) В доблестной Российской Армии :| :ma3im: |
новый год то в армии шляпа если на казарме зависаешь :| шакалы если тем более трушные :tomato: |
Я в увале :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |