Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

We Will Fade Out 6 января 2010 22:28

пойдём :ma3im: :horosho:

Меркантильный Кю 7 января 2010 13:57

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1068897405)
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068896599)
Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1068891045)

закон о присуждении воинских званий не успели поменять еще..не успеет

ну а нахуй его менять!?

срок службы сократили до 1 года, а воинские звания присуждают солдатам как будто они служат 2 года ;)

да ну ладно! за пол года малька-это нормально.3ю соплю дают единицам и то под дембель. и всё, это потолок! как ты наверно знаешь за 2 года можно было и старшину получить...
Цитата:

Цитата от Ваня Верт (Сообщение 1068897433)
Призыв I-08 отслужил уже )))) Армия - охуенная вещь :horosho::cool::seva:

II-08, красавчик, поддерживаю :horosho:

StiNGer 14 января 2010 09:19

Вложений: 1
кенты служат
хотите быть как они?
легко...

mr.Hype 14 января 2010 10:55

а если живешь где нибудь в Англии но прописка в России - могут забрать из Англии(чисто гипотетически).???

мне на этой неделе звонили из военкомата,около 11 вечера, говорят:"приходи завтра в 8-30"
Трубку брал не я. Итог: хуй положил и никуда не пошел... если им надо притащат повестку:o:mitchust:
взяли моду звонить и "приглашать" без повестки что менты, что военкомат.

Добавлено через 23 минуты 12 секунд
ИМХО: вообще надо уже отказываться от призыва и переходить на систему контракников(в мирное время) с хорошей подготовкой и оснащением. + разрешить создание "частных" армий, военных корпораций (типа Blackwater) c некоторыми ограничениями(в рамках здравого смысла), которые будут наниматься в случае чего государством. У таких военных организаций куда лучше натренированность бойцов и техническое оснащение, в результате они более мощные. Там и люди реально тренируются с оружием, а не строят дачи генералам.

:oСоздается такое ощущение, что бандосы у нас в стране чаще берут оружие в руки, нежели солдаты. Знакомый пришел из армии: автомат держал пару раз под конец службы(не стрелял ни разу) - это называется воинская подготовка у нас в стране... не везде конечно так, но все же повод задуматься.

Меркантильный Кю 15 января 2010 00:10

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1068965894)
кенты служат
хотите быть как они?
легко...

вот это по-мужски :horosho:
Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1068966366)
ИМХО: вообще надо уже отказываться от призыва и переходить на систему контракников(в мирное время) с хорошей подготовкой и оснащением. + разрешить создание "частных" армий, военных корпораций (типа Blackwater) c некоторыми ограничениями(в рамках здравого смысла), которые будут наниматься в случае чего государством. У таких военных организаций куда лучше натренированность бойцов и техническое оснащение, в результате они более мощные. Там и люди реально тренируются с оружием, а не строят дачи генералам.

:oСоздается такое ощущение, что бандосы у нас в стране чаще берут оружие в руки, нежели солдаты. Знакомый пришел из армии: автомат держал пару раз под конец службы(не стрелял ни разу) - это называется воинская подготовка у нас в стране... не везде конечно так, но все же повод задуматься.

история к сожалению знает много печальных случаев использования наёмников, а "частные армии" так называемые не выход, тем более в отсутствии боевых действий их содержание никому не выгодно!

а про твоего знакомого...всё зависит от рода части, политики командира части и специфики подразделения. у нас вот к примеру дохуя раз стрельбы проводились, 1-2 раза в месяц по плану, а когда проверки приезжали, то каждую неделю на стрельбище ходили. плюс на полевых холостыми можно пошмалять в воздух :seva:

Саша Мёд 2 февраля 2010 23:45

утреннее построение:)))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=TAhD9b16_PU

:meat::meat::meat::meat:

Маркант 3 февраля 2010 00:05

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1069156846)

у нас похожий крендель в батальоне был, матерными цитатами общался токо

Меркантильный Кю 3 февраля 2010 00:48

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1069157006)
Цитата:

ой епт, военный-матерный ваще непостижим в своей глубине :o :D только один долбоёб замполит заставлял стихи учить за мат :tomato:
меня кстати всегда интересовало, фсе вот эти обороты речи - это заготовки, или ваще можно так фристайлами мочить??

Чумазик 3 февраля 2010 03:11

Цитата:

нам замполит перед каждым увалом также втирал чтоб никто не напивалася... :horosho: :D

Женя Mastau 3 февраля 2010 10:13

у нас с замполитом пацаны дрались часто))

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069157240)
Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1069157006)
Цитата:

ой епт, военный-матерный ваще непостижим в своей глубине :o :D только один долбоёб замполит заставлял стихи учить за мат :tomato:
меня кстати всегда интересовало, фсе вот эти обороты речи - это заготовки, или ваще можно так фристайлами мочить??

фристайл ебашит))) командир пьяный тоже почти такеое же выдавал, в 3 ночи придет пьяный,посторит на плацу и рассказывает как он в оьпуске был, долбоеб...:ma3im:

Меркантильный Кю 3 февраля 2010 11:00

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069157723)
Цитата:

нам замполит перед каждым увалом также втирал чтоб никто не напивалася... :horosho: :D

а у меня за весь год ни одного увала...часть ебанутая! :krik:

ketchup 3 февраля 2010 11:11

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069158889)
Цитата:

Цитата:

у меня за полтора года и одного увала...часть режимная...и похуй я на контракте остался))) второй год контракта пошел....ахуенно)))

Саша Мёд 3 февраля 2010 11:33

Цитата:

Цитата от ketch_Up (Сообщение 1069158959)
Цитата:

Цитата:

у меня за полтора года и одного увала...часть режимная...и похуй я на контракте остался))) второй год контракта пошел....ахуенно)))

вот сейчас служба пошла... 1 год ... интернет и прочее:))))

10 лет назад такого не было:seva::seva::seva:

правда по контракту оставаться служить это перебор, хотя для иногороднего конечно возможность зацепиться в Москве наверное и круто:morj::morj::morj:

Чумазик 3 февраля 2010 12:13

Цитата:

а у меня за весь год ни одного увала...часть ебанутая!

не знаю, я ну первых пол года ходил раза 4, так как был в учебке а там отпускали тлько если родилели приехали. а служил я не оч близко к дому и приезжали не часто. А когда уже на воиска попал в 20 км от дома, так раз в 2 недели стабильно на выходные домой...
Цитата:

блин незнаю сколько не предлогали я даже не задмывался чтоб остатся... вообще с одной стороны нормально живешь в общаге, тебя кормят одеваю... еще и деньги платят :seva:

Саша Герасимов 3 февраля 2010 12:20

у меня в мои 18 даже припесных небыло:(

Меркантильный Кю 3 февраля 2010 12:42

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069159349)
Цитата:

а у меня за весь год ни одного увала...часть ебанутая!

не знаю, я ну первых пол года ходил раза 4, так как был в учебке а там отпускали тлько если родилели приехали. а служил я не оч близко к дому и приезжали не часто. А когда уже на воиска попал в 20 км от дома, так раз в 2 недели стабильно на выходные домой...
Цитата:

блин незнаю сколько не предлогали я даже не задмывался чтоб остатся... вообще с одной стороны нормально живешь в общаге, тебя кормят одеваю... еще и деньги платят :seva:

я тоже служил в 20км от дома, так в этом вся и хуета! похуй всеравно не выпустят! токо блатняк ходил, когда команчу большие звезды напрямую звонили из управы и говорили отпустить того то...у меня таких привелегий не было! один раз я на присягу съездил и всё...
а с контрактом...ну тут двояко всё... я вот сижу уже почти 3 месяца дома, пересматриваю фотки и думаю с этими же людьми да хоть какой контракт, ваще похуй было бы :horosho:

beav1s 3 февраля 2010 12:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

уволнений нет еще в том случае, если в населенном пункте, где располагается часть, нет мест для нормально проведения отдыха солдат, типо как кинотеатры, цирк ))

Чумазик 3 февраля 2010 12:59

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069159538)
я тоже служил в 20км от дома, так в этом вся и хуета! похуй всеравно не выпустят! токо блатняк ходил, когда команчу большие звезды напрямую звонили из управы и говорили отпустить того то...у меня таких привелегий не было! один раз я на присягу съездил и всё...

ну у нас с эти мпроще было, гланое с увала принисти банку краски или пачку бумаги ( или что скажут)... и у нас в части просто было много приезжих из далеких городов, а в части ремонт был а краски нет и всяких кисточек чтоб делать ремонт, так они месных отправляли чтоб те с увала приносили то что нужно :seva:

Меркантильный Кю 3 февраля 2010 12:59

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1069159656)
Цитата:

Цитата:

уволнений нет еще в том случае, если в населенном пункте, где располагается часть, нет мест для нормально проведения отдыха солдат, типо как кинотеатры, цирк ))

...пивняк, притон...

тёмная лошадка 3 февраля 2010 13:51

делать там нехуй, пусть только попробуют написать годен, я там сука такую агрессию ебану что пиздец будет. надо еще с собой камеру взять и снять это дело от первого лица. охуенно :o

ketchup 3 февраля 2010 22:29

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1069159103)
Цитата:

Цитата:

вот сейчас служба пошла... 1 год ... интернет и прочее:))))

10 лет назад такого не было:seva::seva::seva:

правда по контракту оставаться служить это перебор, хотя для иногороднего конечно возможность зацепиться в Москве наверное и круто:morj::morj::morj:

до армии в Братске жил)) неплохой город, ща в Якутске..
некогда не думал что останусь, а вот за месяц до дембеля стукнуло в голову...:seva:

простой[AL`Capone] 27 февраля 2010 06:14

Армия

Короче, вот сидел и вспомнил, что давно хотелось послушать историй про армию...
Давайте служивые делитесь прикольными историями, какие там порядки и прочее...
Скоро самому топать вот хоть по подробнее узнать о всем этом деле, косить от неё не собираюсь, надо так надо:dovolen:

FR3IMVU3R 27 февраля 2010 06:20

пробку в анал

'CR Sound' 27 февраля 2010 06:22

5 лет в розыске в местном военкомате числюсь:dovolen:

простой[AL`Capone] 27 февраля 2010 06:23

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069395849)
пробку в анал

крутто:mad:
Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1069395851)
5 лет в розыске в местном военкомате числюсь:dovolen:

хасол блять:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.