![]() |
пойдём :ma3im: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 кенты служат хотите быть как они? легко... |
а если живешь где нибудь в Англии но прописка в России - могут забрать из Англии(чисто гипотетически).??? мне на этой неделе звонили из военкомата,около 11 вечера, говорят:"приходи завтра в 8-30" Трубку брал не я. Итог: хуй положил и никуда не пошел... если им надо притащат повестку:o:mitchust: взяли моду звонить и "приглашать" без повестки что менты, что военкомат. Добавлено через 23 минуты 12 секунд ИМХО: вообще надо уже отказываться от призыва и переходить на систему контракников(в мирное время) с хорошей подготовкой и оснащением. + разрешить создание "частных" армий, военных корпораций (типа Blackwater) c некоторыми ограничениями(в рамках здравого смысла), которые будут наниматься в случае чего государством. У таких военных организаций куда лучше натренированность бойцов и техническое оснащение, в результате они более мощные. Там и люди реально тренируются с оружием, а не строят дачи генералам.:oСоздается такое ощущение, что бандосы у нас в стране чаще берут оружие в руки, нежели солдаты. Знакомый пришел из армии: автомат держал пару раз под конец службы(не стрелял ни разу) - это называется воинская подготовка у нас в стране... не везде конечно так, но все же повод задуматься. |
Цитата:
Цитата:
а про твоего знакомого...всё зависит от рода части, политики командира части и специфики подразделения. у нас вот к примеру дохуя раз стрельбы проводились, 1-2 раза в месяц по плану, а когда проверки приезжали, то каждую неделю на стрельбище ходили. плюс на полевых холостыми можно пошмалять в воздух :seva: |
утреннее построение:))))))))) |
Цитата:
у нас похожий крендель в батальоне был, матерными цитатами общался токо |
Цитата:
меня кстати всегда интересовало, фсе вот эти обороты речи - это заготовки, или ваще можно так фристайлами мочить?? |
Цитата:
|
у нас с замполитом пацаны дрались часто)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 лет назад такого не было:seva::seva::seva: правда по контракту оставаться служить это перебор, хотя для иногороднего конечно возможность зацепиться в Москве наверное и круто:morj::morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
|
у меня в мои 18 даже припесных небыло:( |
Цитата:
а с контрактом...ну тут двояко всё... я вот сижу уже почти 3 месяца дома, пересматриваю фотки и думаю с этими же людьми да хоть какой контракт, ваще похуй было бы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делать там нехуй, пусть только попробуют написать годен, я там сука такую агрессию ебану что пиздец будет. надо еще с собой камеру взять и снять это дело от первого лица. охуенно :o |
Цитата:
некогда не думал что останусь, а вот за месяц до дембеля стукнуло в голову...:seva: |
Армия Короче, вот сидел и вспомнил, что давно хотелось послушать историй про армию... Давайте служивые делитесь прикольными историями, какие там порядки и прочее... Скоро самому топать вот хоть по подробнее узнать о всем этом деле, косить от неё не собираюсь, надо так надо:dovolen: |
пробку в анал |
5 лет в розыске в местном военкомате числюсь:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |