![]() |
благодарствую Добавлено через 18 минут 56 секунд а с ромой мы дома поговорим :tomato: |
Цитата:
зато не слоном ушел:guinda: |
Цитата:
|
Да я и не флудил, так то) скукота на форуме пиздос... |
Цитата:
|
салам душары;) |
Цитата:
|
Служивые у меня к вам вопрос. Правда ли что когда выходит приказ можно зарядить лавэшку и уволится раньше. Допустим я ушёл служить 8 декабря а демобилизуюсь как приказ выйдет. |
Цитата:
есть еще части где тебя и без лавэшки выпустят на недельку другую раньше срока |
Та мне надо не на 2 недельки раньше, а на 2 месяца :) |
Цитата:
|
Цитата:
некога правда) |
блять мне летом служить :( пиздец там походу настанет моей творческой деятельности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
землячество это самый пиздецццц |
поц недавно звонил из краснодарского края (служит там) говорит типа в краснодарском крае рулят те, кто из краснодарского края, и везде так.. типа по областям/краям сейчас разделение... если например служишь в ростовской области, а сам из сибири какой нибудь, то пизда там тебе |
Подавляющее большинство служащих нашей армии, это быдло из ПТУ и те кто школу в третьем классе забросил, для них это самое главное событие в жизни, по крайней мере у меня в части всё именно так и было! |
Я ща служу в Астрахани в Ввс, и могу сказать одно что щас дедовщины уже не осталось, кругом почти уставщина! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |