![]() |
иду в армию :p как раз на этот призыв попадаю |
И сейчас как бы:) |
фу бля! хорошо что в универе:) тьфу-тьфу не сглазить:) |
кстати тоже 15 апреля в ваинкомат уже идти на проверку:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли это я я как бы откосил еще очень давно но вот теперь накрылась вся эта хуйня |
вчера получил военник. категория В, рядовой запаса. :) А вы служите, служите ребятки. за путина да за медведьева:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 тысячи рублей и дохуя на проезд;) |
чо за хуйня? |
связи по ходу или по состоянию здоровья у нас военник стоит от 120 до 150 тыс.рэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
сходи год отслужи и не парься. кроме девушки, здоровья, времени - ничего больше не потеряешь. зато потом в цирке смеяться не будешь, прибавиться на пару праздников больше и можешь со всей честью говорит друзьям - я за вас в окопах гнил :) |
Завтра решил сам пойти в военкомат что бы взяли, с универа ушел, так то отсрочка до октября, но думаю чем раньше уйду тем раньше приду. тем более щас хуйня в городе работы нет практически. кто еще собирается в этот призыв?) |
Сургуте нет работы???пиздёж |
Цитата:
завтра кстати День Дурака! Ну тоесть начало призыва.....Так что по идее должен был и Приказ выйти :rolleyes: |
Цитата:
|
седня меня в отдел кадров в вузе заманить хотели)) говорят, приходи, для тебя доки.. тут как бэ коломбо не надо быть, чтоб понять че за доки.. я в открытую сказал, что не приеду нихуя) пока на волоске болтаюсь от армейки) но, по-любому, хотя бы на защите квалификационной работы или при вручении диплома всучат под расписку повесточку-то:) тут и косить хуй знает как и военник делать гемора пиздец) зато в этом году нужными делами занимался - мышцу качал:p |
бля повестка пришла завтра идти в военкомат. вот вопросе: если я учусь в 11 классе, а при первой медкомиссии написали весенний призыв 2010г. Получается мне поступить в инст не дадут возможности чтоль? что за хуйня:confused: |
Цитата:
|
Все это такая геморройная тема просто пиздец, а если какие-то косяки со здоровьем то врачи так заебут. Все построенно так что лучше идти служить чем че-то мутить, но конечно если есть деньги все упрощается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |