<RoY> | 6 апреля 2010 13:43 | Цитата:
Цитата от Меркантильный Кю
(Сообщение 1069746292)
Цитата:
Цитата от Ferym
(Сообщение 1069744958)
Цитата:
Цитата от <RoY>
(Сообщение 1069744444)
Все это такая геморройная тема просто пиздец, а если какие-то косяки со здоровьем то врачи так заебут. Все построенно так что лучше идти служить чем че-то мутить, но конечно если есть деньги все упрощается. | Даже если есть деньги но нет знакомых через которых можно было бы эти деньги отдать за военник возникает геморой.А по части того что лутше идти служить то тогда в 18 лет а то потом тебе будет уже за 20 а тебя будут пиздить 18 летние пиздюки:) | да не гони! я могу сказать с полной уверенность что возраст уважается в армии! к взрослому человеку другое отношение, а вот как раз фраза "сука уёбище 18-летнее" у меня часто пролетало, когда они тупили постоянно! тут другой вопрос! 18 летнему после армии гораздо больше дорог открыто! вот я служил и думал вот пиздюку повезло, он уволится и поступит в институт, у него всё впереди! а я уволюсь и хули?! уже отучился.уже отслужил. надо будет вертется хуй пойми как... | Вот оно, в 18 сходил, пошел спокойно учится или работай, а после института сразу не взяли потом уже как-то, когда работаешь впадлу куда-то там собираться, сидеть в очередях, слушать врачей у одно одно напишут другой другое пишет, потом если косяки со здоровьем еще куда-нибудь ехать туча комиссий, отсрочка с которой не работать толком потому как заебут опять через пол года, да и придешь через год считай и опыта нет работы, скажут учился служил пиздуй теперь за 10 тыщ опыт набирай, ну можно конечно охраником идти, или в спецслужбы,в которых проверка будет побольше военкоматской...ааа, блять какая это муть:miha:. |