![]() |
я может в армию иду а может и нет пока у хирурга под вопросом :p |
через неделю военный билет на руках:p |
Корешу нужно было в военкомат, отметить хрень на загран. паспорт... Зашли, там народу... Ништяк, что я не годен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если летом не поступаю в ВУЗ - в октябре шурую строем с лысою башкою:) это мне военком неделю назад сказал, когда ещё 18 даже не было)) |
Цитата:
|
йау кому нибудь тут из присутствующих (призывников иль уже отслуживших) делали операцию на варикоцеле ? |
Цитата:
|
ну грубо говоря да |
Цитата:
|
Цитата:
и вот ещё гдет вычитал что: при третий степени варикоцеле (!!! в случае если ты откажешься от операции) должны дать военник... а после уже с военником на руках (втихаря) можно пиздярить на операцию :boyara: точнее там надо всё продумано делать что получить военник:) но инфа конечно не подтверждённая... полазил по спец. форумам и всё равно до конца не въехал "дают ли военник иль нет" :confused: у чела знакомого вот такая хуйня :| |
Цитата:
|
Цитата:
там ещё всё степени же зависит с первой степенью могут забрать и без всяких операций ваще |
Да время быстро идет,уже 4 месяца отслужил,все не плохо,правда климат на урале по сравнению с нашим вобще не ахти,а так жить можно |
Цитата:
|
Цитата:
мож тип решил перед универом, например, в армию сходить, но он летний и несостыковка получается..пришел в военкомат, приплатил, там ему циферку и поменяли |
я можт совсем дурак, но в армии хочу:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что ща в армии с институтом политрукства? |
Цитата:
да ну х.з., как то не быстро... кажется что тя ваще давно забрали, а ты только 4 месяца служишь :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |