![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :D |
Цитата:
кстати в одной моей части бытовало мнение что ВСЕ замполиты - пидарасы как ЗКР так и ЗКЧ? :rolleyes: |
Цитата:
Если в Елани то сочувствую у мну брат там тоже уже 4мес служит.Похудел на 12кг:krik: Да норм климат, но только влажность если в том месте высокая, где находишься то:bad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
путинские прошмандовки |
Вложений: 1 Всем не служивым - добрых пиздюлей. Служивым - синих сборов. Это я сам: в\ч № 42663, Владимирская обл., Суздальский р-он, 172 Отдельная сводная авиационная эскадрилья , август 2006 года 9 месяцев - полет нормальный... |
Цитата:
|
Служите служите :black: |
У нас на Авиабазе МЧС (Владимирская обл.) - был годичник с областного центра - Саня Беликов, пришел около 120 кг вес. За 5 месяцев стал 84 кг. К нему ездила девушка и каждый раз все больше он ей нравился - было видно по ее глазам. Потом он стал у коммандоса личным шофером, когда племянник у "бати" разбился в дребезги.... |
и каким стал - вот это уважуха была со стороны ваще всех :horosho: Цитата:
|
и тоже связь:) |
Цитата:
от нас после учебки туда только дети управленских полканов уезжали, да и то не больше 5 человек в период :cool: |
Цитата:
но часть блатная конечно. полтора года как в санатории.:horosho: Цитата:
кстати наши питерские земляки, которые были призваны первыми в 2007 году увольнялись раньше чем двухгодишники призыва декабрь 2006 |
Цитата:
кстати вопрос: у меня одногруппник после лицея, учится в универе, сейчас заманивают повесткой в армию его. могут забрать? вроде как отсрочка должна предоставиться |
Цитата:
а раз ты питерский - чо в Гатчину не попал? один хуй ведь был блат, туда просто так не залетают :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но! что примечательно! у нас были призывы следующие: Рязань, Калуга, Мордва, Омск, Кострома, Вологда, НиНо, Ставрополь, Волгоград, Татарстан, Краснодарский край - может кого забыл, приезжали командами по 20-40 человек. и 90% из них признавались что имеют блат! а те кто утверждал что не имеет его - просто об этом не знали :cool: кстати про Ступино...мои кореша кто туда попал говорили что там скука ваще страшнейшая! один в оружейке через сутки, другой в карауле через сутки... там для мальков какой то бесперспективняк прям :D |
уже вроде как призыв,а повестки до сих пор нет:dovolen: |
Цитата:
что такое фсо я только в части и узнал. в военкомате, когда нас полковник "покупал" мы все спрашивали может он оговорился, "может фсб?":D а вообще я везучий по жизни просто. нас с питера набирали чисто водителей с категориями В и С, а меня и еще одного чувачка взяли так для весу. без прав. вот он сантехником был, а я писарем в штабе. но с начала я полгода в оркестре подудел:D |
Вложений: 3 Цитата:
мне майор один рассказывал, что когда едут "покупать" свежак, если в поезде едешь с другими командами, то покупатели иногда на призывников в карты играют, типа кто выигрывает отдаёт какого нить рахита, а себе любого на выбор берет :p:D:horosho: а я был кстати командиром отделения на вот этой вот красавице :horosho: |
через 2 часа в военком, а я не спал ни минуты... со вчерашней ночи :sleep: |
Цитата:
На счет веса хуйня,сержем или старослужащим будет,нагонит еще свое |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |