![]() |
Цитата:
|
прям вот ТОЛЬКО ЧТО позвонил лучший друже, сказал на 27 повестка пришла! так что по идее заберут в этот призыв. а он говорит что у него ахуенное настроение! а я думаю ахуенно я ему мозги прополоскал :dovolen: на самом деле, когда пацан-отслуживший пацану-неслужившему, да еще и другу, рассказывает ахуенские армейские истории, то второй просто не может не захотеть сходить туда же :horosho::horosho: так однажды в армию захотел и я... :cool: |
Цитата:
следуйщий на полтора а приказ будут подписывать в день отправки отличные сказки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ко мне такая новость пришла: у друга моего дядя военком, так он сказал что приказов не каких не было и не будет ближайших 3 лет, так что успокойтесь наверное :D |
Цитата:
сейчас служат год но народ всё равно косит и бегает теперь представь что будет от 2.8 ну щитай 3 года :guinda: плюс морфлот служит в 2 раза больше,не будут же они 6 лет служить так что максимум зделают полтора года если вообще увеличат.. |
Цитата:
|
Сегодня провожал человечка на вокзале. И спалил как весенний тюменский призыв на поезд садился :ma3im: Здравствуй небо в облаках, Здравствуй юность в сапогах...:rolleyes: |
http://www.youtube.com/watch?v=G3Nk__dMeZE&feature=playe...ded#at=120 ОФИЦИАЛЬНАЯ агитация за призыв в армию в Норильске, снятая на муниципальные деньги! :D |
У меня друга нефорка забирают :horosho: :horosho: :horosho: Везёт ему ))) В армии пиздец таким быстро приходит :horosho: |
двух рэперков забрали в армию из Омска:p |
Цитата:
|
бля 12 мая в военкомат пойду... наркология походу кончилась..3 года прошло кажэ.... Но пацыка с которым нас вместе удутых принимали , на обследование в диспансер на неделю ложили... он долбил дальше..и так же нашли в крови канабинол... и дали военник... я вот че то думаю тож неделю отлежать и нах военкомат послать |
скотские условия они что на год что на 3 скотские:o ,недавно встретил однокурсника) из человека полностью спокойного и патриотичного:D сделали боевого юнита) стал материться много) и рассказывать про армейский долбоебизм). Но недавно даже показывали автомат говорит..а так в основном драят плац, и слушают морзянку:voin:... думаю стать военным... |
молодец:horosho: |
Революционные изменения ожидают в скором будущем Российскую армию Готовить пищу для военных, убирать территорию и помещению будут гражданские организации. Эхо Москвы 15:34 Сердюков отметил, что в удаленных воинских частях солдаты-срочники смогут использовать "накопившиеся" выходные в виде дополнительного отпуска. Кремль.Орг 13:08 В армии России хотят изменить также действующий в армии распорядок дня, сделав подъем в 07.00 утра, а отбой - в 23.00Российских солдат-срочников ждут изменения. Экстра-М 08:35 П.С:Сорри если баян ли не туда запостил |
Цитата:
да и старшие повора у нас вот тоже были гражданские, но уж до уборки казармы гражданскими поверь мне дело никогда не дойдет... |
я только что обнаружил что повестку на отправку потерял:guinda: |
Цитата:
Сказки про 2,8 ..3..43 года службы это бред военкоматов, чтоб суетились идти годик отслужить "все же лучше чем 2,8" . Народ схавал эту херь и сам себя пугает.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все без ссор обойдемся и оскорблений) жинь прекрасна:dovolen::muse: Ладно мужики. пишем кому нужен откос от армейки?:) |
24.06.2010 забирают,Морские Войска,Владивосток :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |