Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2009 /про Армию Часть 02/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-279081/)

AndrezZ 22 апреля 2010 15:35

Цитата:

Цитата от Aspyn (Сообщение 1069887952)
Сегодня провожал человечка на вокзале.
И спалил как весенний тюменский призыв на поезд садился :ma3im:
Здравствуй небо в облаках,
Здравствуй юность в сапогах...:rolleyes:

17 июня 06 года нас, 5-ых после учебки в п. Новогорный (978 УСЦ МЧС по УрФО) везли через Челябинск во Владимирскую область (178 ОСАЭ). На вокзале мы видели "этап" заключенных, их гнали строем, где-то за колючкой.
Я понял, что я свободен.
Даже будучи солдатом.
Понял, что есть совсем другой уровень "не свободы", чем Армия....

Aspyn 22 апреля 2010 17:45

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1069902400)
На вокзале мы видели "этап" заключенных
Я понял, что я свободен.
Даже будучи солдатом.
Понял, что есть совсем другой уровень "не свободы", чем Армия....

Не у верен не обгоняй,
Не умеешь не воруй,
Поймали отвечай,
Ты же знал на что шел.

Вот в тюрьму просто так не попадают:|, канешн можно оказаться не в то время и не в том месте(считаю что совсем невиновных там нет, как и совсем честных мусоров)
даже если ты там оказался это лишь твоя вина.
Во всем что мы делаем виноваты мы сами(с).вот как то так.

420 22 апреля 2010 18:00

а я ограниченно годен, не пойду в армейку:)

AndrezZ 22 апреля 2010 18:02

Органически не годен :D

Меркантильный Кю 22 апреля 2010 21:41

завтра кореша-дембелюгу встречаю...да здравствует запой!!! :horosho:

Кики 23 апреля 2010 00:28

в Армии одни салаги

Horror/Hardcore 23 апреля 2010 00:43

а с армии в шоке нашей, я за последние 2 года вообщем не о чем стал ( в физическом плане ) а меня все равно берут , говорят тупо нам похуй ты здоров и так далее, а мой друг один недавно на комисси ( там тело 192 см 90 кг , самбо бокс миксфайт , вообще монстр еще тот реально) говорит заберайте меня , ему в ответ нет! ты не годен! и все , он не идет в армию, еще один друг так же ( рама еще та) ему уже месяц мозги делают хер знает кода заберут если вообще заберут. а мне стоило придти так сразу сказали все ты годен все забираем жди .

Букваед 23 апреля 2010 01:03

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1069907447)
самбо бокс миксфайт , вообще монстр еще тот реально

Цитата:

говорит заберайте меня , ему в ответ нет!

может психолога не прошол))

Horror/Hardcore 23 апреля 2010 01:08

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069907509)
Цитата:

самбо бокс миксфайт , вообще монстр еще тот реально

Цитата:

говорит заберайте меня , ему в ответ нет!

может психолога не прошол))

:guinda: это он легко мог так как он дурак, я помню он по общаге за типом одним гонялся и нож в него кидал , а потом в результате в углу защимил , ну челу повезло, ему руку перевязали и все :guinda: а как он однажды в одного типа тапор кинул , ебу вот это я долго усыкался, там бля чел в таком ахуе был, так тоот еще кричит " бля извини промазал " там топор в дерево воще наверно меньще чем полуметре от цели. :guinda:, но насолько я знаю он в военкоме себя норм вел, и это тупо беспредел.

Букваед 23 апреля 2010 01:24

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1069907530)
это он легко мог так как он дурак, я помню он по общаге за типом одним гонялся и нож в него кидал , а потом в результате в углу защимил , ну челу повезло, ему руку перевязали и все а как он однажды в одного типа тапор кинул , ебу вот это я долго усыкался, там бля чел в таком ахуе был, так тоот еще кричит " бля извини промазал " там топор в дерево воще наверно меньще чем полуметре от цели. , но насолько я знаю он в военкоме себя норм вел, и это тупо беспредел.

не прошол он значит его
может в военкомате подумали что он перестреляет пол роты и решили перестраховаться))

Horror/Hardcore 23 апреля 2010 01:29

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069907566)
Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1069907530)
это он легко мог так как он дурак, я помню он по общаге за типом одним гонялся и нож в него кидал , а потом в результате в углу защимил , ну челу повезло, ему руку перевязали и все а как он однажды в одного типа тапор кинул , ебу вот это я долго усыкался, там бля чел в таком ахуе был, так тоот еще кричит " бля извини промазал " там топор в дерево воще наверно меньще чем полуметре от цели. , но насолько я знаю он в военкоме себя норм вел, и это тупо беспредел.

не прошол он значит его
может в военкомате подумали что он перестреляет пол роты и решили перестраховаться))

та нее)) он гранотомет все ни как не продал :guinda: , а тьфу епт я не так все понял :guinda:

Scyther 23 апреля 2010 02:05

Цитата:

а с армии в шоке нашей, я за последние 2 года вообщем не о чем стал ( в физическом плане ) а меня все равно берут , говорят тупо нам похуй ты здоров и так далее, а мой друг один недавно на комисси ( там тело 192 см 90 кг , самбо бокс миксфайт , вообще монстр еще тот реально) говорит заберайте меня , ему в ответ нет! ты не годен! и все , он не идет в армию, еще один друг так же ( рама еще та) ему уже месяц мозги делают хер знает кода заберут если вообще заберут. а мне стоило придти так сразу сказали все ты годен все забираем жди .

А в военкомате че, по внешности определяют кого брать, а кого нет?

Horror/Hardcore 23 апреля 2010 02:27

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1069907628)
Цитата:

знаешь я думаю с плохим здоровьем ты врядли будешь заниматся всем тем чем занимается он , и прочти еще раз внимательней, я пришел кода ( я сам по себе дрыщь еще тот, я единственое что могу так это стрелять более менее метко и все , физичесски я слаб) мне сразу сказали все ты годен и нам похуй что у тебя, а его не берут , ему тупо сказали ты не годен он им в ответ че за нахуй? они не смогли толком ниче обьяснить, хуйни ему наговорили и все.

AndrezZ 23 апреля 2010 07:49

В мед.части на распределителях - обычно все врачи спрашивают "крайний" раз перед отправкой в казармы (где все ждут своей команды): "Жалобы?".
При сомнениях - могут отправить на "областную" медкомиссию.
По приезду в часть многие посмотрев на армейскую жизнь пыттаются в мед. пункте пожаловаться на болячки которые они вспомнили. Часто ответ: "А где ты был, когда тебя спрашивали о болезнях на распределителе?".

Из практики знаю, что многих признавали "не годными" из за плоскостопия даже 2 степени на одной ноге. Так то бред-бредом... в армии редко у кого ноги не болят после маршей или суточных нарядов. Вот эти "инвалиды" и бывают чаще всего самыми здоровыми в жизни (те же боксеры). С девочкой под ручку - можно. А в армию: "Ни- ни...".

Букваед 23 апреля 2010 11:39

я ахирел вчера!
короче тип один живёт в соседнем дворе,не курит не пьёт бегает турнички и тд и тп
поехал на осмотр в военкомат и весы показали что он весит 45 кг)))
врач сказал что не довес и комиссия ему отсрочку до 2013 вроде предоставили

эт чо получается каждый может сбросить вес и не служить чтоли?))

Horror/Hardcore 23 апреля 2010 11:57

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069908825)
я ахирел вчера!
короче тип один живёт в соседнем дворе,не курит не пьёт бегает турнички и тд и тп
поехал на осмотр в военкомат и весы показали что он весит 45 кг)))
врач сказал что не довес и комиссия ему отсрочку до 2013 вроде предоставили

эт чо получается каждый может сбросить вес и не служить чтоли?))

да легко , может быть такое, у меня друг он на вид тоже дрыщь а бегает пиздец и на турнике вещи делает так тожде не довес , я седня в военкомате ахуел , тупо говорят слушжить готов ? да ? все жди повестку , а ты ? не готов ?? ну все равно пойдешь, любые групы там похуй все х берут, кроме тех конечно у кого там с органами не поладки и еще что нить такое. у меня воще везде А група стоит это воще смешно, на меня тупо псмотреть не дашь ее ни когда, стоит обдолбыш такой ржот все время , я 1 км пробегу помру нах :guinda: у меня давление пиздец ебещащее))) у меня недавно пусль 160 - 180 3 дня подряд по вечерам часа по 2-3 хуярил.

Букваед 23 апреля 2010 12:13

у вообще тэхикордия появилась от энергетиков (эт когда сердце быстро бьётся всегда)
годен))

Scyther 23 апреля 2010 13:02

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1069907656)
Цитата:

Цитата:

знаешь я думаю с плохим здоровьем ты врядли будешь заниматся всем тем чем занимается он , и прочти еще раз внимательней, я пришел кода ( я сам по себе дрыщь еще тот, я единственое что могу так это стрелять более менее метко и все , физичесски я слаб) мне сразу сказали все ты годен и нам похуй что у тебя, а его не берут , ему тупо сказали ты не годен он им в ответ че за нахуй? они не смогли толком ниче обьяснить, хуйни ему наговорили и все.

Мне смешно просто, когда говорят "пришёл - ГОВОРЯТ годен (или не годен)".
Еще более забавно звучит продолжение "что за нах, почему не годен?ай-яй-яй". Типо так служить хочу, что аж усраться, а вы меня такие упыри не берёте. И может не "не смогли толком ниче объяснить...", а он просто настолько спортсмен, что даже одуплить не смог, "о чём речь ваще?":confused:

Если "дрыщ" походи по врачам, пожалуйся...а не с чистой тетрадкой иди в военкомат:voin:

Horror/Hardcore 23 апреля 2010 16:06

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1069909259)
Цитата:

Цитата:

Еще более забавно звучит продолжение "что за нах, почему не годен?ай-яй-яй". Типо так служить хочу, что аж усраться, а вы меня такие упыри не берёте. И может не "не смогли толком ниче объяснить...", а он просто настолько спортсмен, что даже одуплить не смог, "о чём речь ваще?":confused:

Если "дрыщ" походи по врачам, пожалуйся...а не с чистой тетрадкой иди в военкомат:voin:

думаешь не был, я по почкам не годен в армию, я их пропил нахер плюс у меня хроническое чтото было , они тупо наэ тохуй положили все удалили, и седня когдая поднял этот вопрос она на меня так смотрели мол я сам виноват и так далее , вообщем пидорасы они

esQuizofrenico 24 апреля 2010 15:09

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1069910902)
Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1069909259)
Цитата:

думаешь не был, я по почкам не годен в армию, я их пропил нахер плюс у меня хроническое чтото было , они тупо наэ тохуй положили все удалили, и седня когдая поднял этот вопрос она на меня так смотрели мол я сам виноват и так далее , вообщем пидорасы они

ну можно начать с того, что каждого индивидуально и тщательно в военкомате нет ризона обследовать
у них по пол касаря в день людей, и с каждым побеседовать, выяснить, что с ним не так - времени нет чисто физически

и если у тебя есть недомогания, которые, по твоему мнению, могут каким либо образом препятствовать твоей службе, нужно самостоятельно к каждому врачу подходить и говорить, тебя направят на обследование в больницу

либо самому обследоваться и прийти со всеми заключениями и прочим

нравится вам хуи пинать просто и думать, что вы кому то нужны со всеми вашими болезнями и хуетой, и что кто то будет вас проверять шибко

не хочешь в армию - коси, ходи по больницам, ищи болезни, плати бабки

а дрищ ты или рама - это неебет никого вообще, не дистрофан и не жиробас - годен

к тому же сейчас служить то всего лишь год
дедовщины особо нет, хотя ее особо и не было
не так уж там и охуенно напрягают, по крайней мере непосильных задач уж точно перед тобой никто не поставит
и из-за службы ты уж точно ничего не теряешь, даже наоборот, приобретаешь некий жизненный опыт, вполне даже очень полезный

Злой Саунд 24 апреля 2010 15:11

Цитата:

но насолько я знаю он в военкоме себя норм вел, и это тупо беспредел.
Цитата:

ему тупо сказали ты не годен он им в ответ че за нахуй?
Цитата:

я седня в военкомате ахуел , тупо говорят слушжить готов ? да ?
Цитата:

на меня тупо псмотреть не дашь ее ни когда, стоит обдолбыш такой ржот все время , я 1 км пробегу помру нах
Цитата:

они тупо наэ тохуй положили все удалили,
SS-Style :eek: не заёбывает "тупить" ?

яснопонятно 24 апреля 2010 16:00

хочу в универ поступить
если нет,то в армию:bad:

Calmer 24 апреля 2010 20:42

ни кто не в курсе, призывников на подлотку в этом году берут или срочников только? А то на подлотку пздц хочу

Чумазик 24 апреля 2010 20:45

Цитата:

Цитата от Calmer (Сообщение 1069921570)
ни кто не в курсе, призывников на подлотку в этом году берут или срочников только? А то на подлотку пздц хочу

а разница в чем :confused:

пашокк 24 апреля 2010 20:49

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1069907972)
В мед.части на распределителях - обычно все врачи спрашивают "крайний" раз перед отправкой в казармы (где все ждут своей команды): "Жалобы?".
При сомнениях - могут отправить на "областную" медкомиссию.
По приезду в часть многие посмотрев на армейскую жизнь пыттаются в мед. пункте пожаловаться на болячки которые они вспомнили. Часто ответ: "А где ты был, когда тебя спрашивали о болезнях на распределителе?".

Из практики знаю, что многих признавали "не годными" из за плоскостопия даже 2 степени на одной ноге. Так то бред-бредом... в армии редко у кого ноги не болят после маршей или суточных нарядов. Вот эти "инвалиды" и бывают чаще всего самыми здоровыми в жизни (те же боксеры). С девочкой под ручку - можно. А в армию: "Ни- ни...".

у меня нога левая короче другой на 1,5 см при беге устаю и начинаю хромать нехуева и типо болит я это сказал хирургу в военкомате он записал мне это в справку и в дело мое приложил а так б3 впаял )) у меня болезнь была какая то на ноге вроде пертесса говорили неберут с такой болезнью а у нас недобор и похуй теперь на нее )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.