Цитата:
Цитата от SS-Style
(Сообщение 1069910902)
Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1069909259)
Цитата:
Цитата от SS-Style
(Сообщение 1069907656)
знаешь я думаю с плохим здоровьем ты врядли будешь заниматся всем тем чем занимается он , и прочти еще раз внимательней, я пришел кода ( я сам по себе дрыщь еще тот, я единственое что могу так это стрелять более менее метко и все , физичесски я слаб) мне сразу сказали все ты годен и нам похуй что у тебя, а его не берут , ему тупо сказали ты не годен он им в ответ че за нахуй? они не смогли толком ниче обьяснить, хуйни ему наговорили и все. | Мне смешно просто, когда говорят "пришёл - ГОВОРЯТ годен (или не годен)".
Еще более забавно звучит продолжение "что за нах, почему не годен?ай-яй-яй". Типо так служить хочу, что аж усраться, а вы меня такие упыри не берёте. И может не "не смогли толком ниче объяснить...", а он просто настолько спортсмен, что даже одуплить не смог, "о чём речь ваще?":confused:
Если "дрыщ" походи по врачам, пожалуйся...а не с чистой тетрадкой иди в военкомат:voin: | думаешь не был, я по почкам не годен в армию, я их пропил нахер плюс у меня хроническое чтото было , они тупо наэ тохуй положили все удалили, и седня когдая поднял этот вопрос она на меня так смотрели мол я сам виноват и так далее , вообщем пидорасы они |
ну можно начать с того, что каждого индивидуально и тщательно в военкомате нет ризона обследовать
у них по пол касаря в день людей, и с каждым побеседовать, выяснить, что с ним не так - времени нет чисто физически
и если у тебя есть недомогания, которые, по твоему мнению, могут каким либо образом препятствовать твоей службе, нужно самостоятельно к каждому врачу подходить и говорить, тебя направят на обследование в больницу
либо самому обследоваться и прийти со всеми заключениями и прочим
нравится вам хуи пинать просто и думать, что вы кому то нужны со всеми вашими болезнями и хуетой, и что кто то будет вас проверять шибко
не хочешь в армию - коси, ходи по больницам, ищи болезни, плати бабки
а дрищ ты или рама - это неебет никого вообще, не дистрофан и не жиробас - годен
к тому же сейчас служить то всего лишь год
дедовщины особо нет, хотя ее особо и не было
не так уж там и охуенно напрягают, по крайней мере непосильных задач уж точно перед тобой никто не поставит
и из-за службы ты уж точно ничего не теряешь, даже наоборот, приобретаешь некий жизненный опыт, вполне даже очень полезный