![]() |
Цитата:
|
В военкомате медкомиссия - это вообще цирк. Но у меня в приписном удостоверении они указали категорию годности Б-3. Надо по врачам походить самому, так может совсем снизят до негодной мне. |
думал военкомат про меня не забыл! хуй та там седня пришли получите и распишитесь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех кого знаю, все в 16 лет впервые в военкоме были |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Два человека из нашей команды (Pro Fam) на седьмом командном баттле в армию уходят... Амстердам и Муха... :( Так что если пройдём в четвертый то видимо придётся втроём писать :| |
че то гребут по дикой |
ебал я эту армию год назад |
Цитата:
|
Мужики кароче красную дали на 17) Дайте советов ахуенских че и как на первых порах делать? что бы все красиво было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, а сейчас летом забирают вобще? у меня отсрочка просто до 31 июня.. могут в июле забрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 1 секунду а если условное висит берут в армию? |
у меня отсрочка до 31 августа 2011 :| Х, вспомнил сейчас прикол, что меня военкомат прям в день моего 18-летия "поздравлял" по телефону |
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищ в военное поступает, в пятницу проходил комиссию, рассказывал с психиатром коры были - зашёл в кабинет, женщина такая здоровая, лет 40, грозная, вылупилась на него и орёт: "ЗАЯЧЬЯ ДУША!" ...потом ещё раз..потом ещё.. ну он ей - какая заячья душа? чё я вам говорить то должен? .. бля говорит, чуть дураками там всех не сделала.. давно ещё слыхал на входе спрашивают - знаешь сказку про гуся? )) :morj: пиздец у них методы)))) |
Цитата:
В армии по уставу жить не возможно - от сюда лучше соблюдать "дедовские правила". Сначала ты ебашишь (работаешь) - потом за тебя. Не бойся залупаться. Вот мой совет. Главное: - не будь сволочью (не падли своему призыву); - не крысятничай (не пизди чужого), - не сдавай "шакалам" (офицерам) - не забивай хуй (на своих зам. ком взводов - на чужих можно). Ну и ноги всегда мой с шеей, а то сгниешь на х*й)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |